Liebesroman für Zwischendurch
Mile High Love – Glück jenseits des OzeansZoella will nach einer Trennung weg von Zuhause, wohin, das weiß sie noch nicht. Ein Paar, das sie am Flughafen kennenlernt nimmt sie auf und so landet sie in Spanien. Dort trifft sie zwei Männer, die ...
Zoella will nach einer Trennung weg von Zuhause, wohin, das weiß sie noch nicht. Ein Paar, das sie am Flughafen kennenlernt nimmt sie auf und so landet sie in Spanien. Dort trifft sie zwei Männer, die beide ihr Herz stehlen könnten und beide an ihrer Vergangenheit näher daran sind als erwartet.
Beim Lesen des Buches war für mich die Atmosphäre besonders schön. Die spanische Umgebung und die Geschichte, die sich rund um Zoella entwickelt, bringt eine gute Stimmung auf. Vor allem die beiden Spanier, die sie aufnehmen sind charakterlich wirklich großartige Menschen. Auf der Finca lernt sie Ian kennen. Er ist nett und zeigt ihr alles und schon verbringen die beiden den einen oder anderen Abend miteinander. Für mich war Ian immer höflich und zuvorkommend und wirkte sehr erwachsen, trotz seiner Vergangenheit. Nate kommt erst später im Buch hinzu und auch er ist ein toller Typ, der Bookboyfriendmaterial hat.
Auch wenn die Protagonisten und der Schreibstil wirklich gut waren, hatte das Buch in der Handlung einige Längen und wirkte teilweise zu gewollt. Weiters waren immer wieder "Überraschungen" im Plot eingebaut, die für mich schon lange vorher zu erahnen waren. Insgesamt war es dadurch sehr vorhersehbar. Obwohl die Charaktere viel hergegeben haben, war dies in der Handlung nicht so gut umgesetzt, wie ich es mir gewünscht hätte.
Daher nur 3,5 Sterne für den netten Roman.