Vorgeschichte der Sinners of Saint Reihe
Rough LoveDas mysteriöse Cover von Rough Love hat direkt meine Aufmerksamkeit erregt. Aber erst der Klappentext hat mich so richtig neugierig gemacht. Denn hier geht es um eine verbotene Beziehung. Ich war wirklich ...
Das mysteriöse Cover von Rough Love hat direkt meine Aufmerksamkeit erregt. Aber erst der Klappentext hat mich so richtig neugierig gemacht. Denn hier geht es um eine verbotene Beziehung. Ich war wirklich gespannt, was mich erwarten würde, denn bisher kannte ich keine Romane von L.J. Shen. Jedenfalls war ich von ihrem lockeren Schreibstil angenehm überrascht und die Story ließ sich auch in einem Rutsch lesen
Story:
Melody Green träumt davon als Balletttänzerin Karriere zu machen. Jedoch platzt ihr Traum jäh, als sich die junge Tänzerin schwer verletzt. Jahre später muss sie als Lehrerin an einer Elite High-School anfangen, wo die Kids teure Autos fahren und sich so einige Freiheiten herausnehmen, weil Daddy ein dickes Bankkonto hat.
Auf der Privatschule haben zudem die Hot Holes das sagen und Jamie Followhill ist einer von ihnen. Der arrogante Kerl, der sich um nichts schert, ihr sogar unverhohlen Avancen macht. So kommt es in ihrem Klassenzimmer zu einigen Machtkämpfen. Am Ende muss Melody sich tatsächlich schweren Herzens eingestehen, das sie gegen Jamies rauen Charme nicht völlig immun ist. Doch das ein Schüler seiner Lehrerin den Kopf verdreht geht gar nicht, oder etwa doch...
Fazit:
Die Novelle ist die Vorgeschichte der 'Sinners of Saint' Reihe. Also der ideale Einstieg zu 'Vishous Love'. Denn hier lernt der Leser erst einmal die jungen Helden Baron, Dean, Trent & Jesse als Teenager kennen. Und ja, die Jungs haben es natürlich bereits hier faustdick hinter den Ohren.
Jaime & Melodys verbotene Lovestory hatte einige schöne Momente. Doch so richtig überzeugen konnten mich die beiden leider nicht. Bei der interessanten Thematik hätte ich mir doch etwas mehr Dramatik und Leidenschaft gewünscht. Wo war die Verliebtheit der Protas? Ich habe so leid es mir tut, keine Chemie oder gar einen leinen Funkenflug gespürt. Hier ging es für mein empfinden nur um schnellen Sex, anstatt um Emotionen. Gerade bei etwas verbotenen Beziehung müsste es doch eine wahre Achterbahn an Gefühlen geben.
Die erotischen Szenen konnten mich auch nicht wirklich abholen. Vieles erschien mir hier zu abgehakt, es gab kaum ein richtiges prickeln.
Tja und was soll ich sagen, die Schlüsselszene im Buch empfand ich auch nicht gerade sehr überlegt angelegt. Wenn ich bedenke, das hier eine erwachsenen Frau mit ansieht, wie ihr junger Liebhaber mit seinem Kumpels eine kriminelle Handlung nach der anderen begeht. Und sie alles stillschweigend hinnimmt. Das Ende hingegen entsprach dann wieder mehr meinen Erwartungen und war wirklich schön geschrieben.
Vielleicht hatte ich bei dem Plot meine Erwartungen zu hoch geschraubt. Durch die wenigen Seiten hat man als Leser auch leider kaum Zeit, irgendwelche Sympathien zu entwickeln. Melody & Jaime blieben für mich daher recht blass. Etwas mehr Tiefgang wäre wirklich schön gewesen. Gerade auch wegen des Konfliktpotenzials das hier nicht wirklich ausgeschöpft wurde.
Wer aber auf YA Storys steht, darf hier gerne zugreifen. Erst recht, wenn man die anderen HotHoles der Reihe kennenlernen möchte. Ich vergebe 3 Sterne und bin gespannt was Baron alias Vicious Story zu bieten hat ... happy reading!