Gelungene Geschichte mit Tiefgang
Heal me, pleaseDie Protagonisten habe ich von Anfang an ins Herz geschlossen. Sie waren nicht oberflächlich und man hat gemerkt, dass (vor allem bei Damon) viel mehr hinter der glücklichen Fassade steckt und man sich ...
Die Protagonisten habe ich von Anfang an ins Herz geschlossen. Sie waren nicht oberflächlich und man hat gemerkt, dass (vor allem bei Damon) viel mehr hinter der glücklichen Fassade steckt und man sich Zeit nehmen sollte, den Menschen dahinter, mit seinen Ängsten und Talenten wahrnehmen sollte.
Auch dass Damon am Ende so reflektiert gehandelt hat, war eines meiner Lesehighlights. Beide haben so viel voneinander gelernt und man hat gemerkt, wie sie an sich selbst gearbeitet haben gewachsen sind und immer die Unterstützung des Anderen hatten.
Ihr Kennenlernen war wirklich eher zufällig, was mir sehr gut gefallen hat. Nicht so klischeehaft, sondern einfach ein guter Zufall.
Der Verlauf der Geschichte war nie langweilig und am Ende habe ich richtig mit gefiebert und gehofft, dass es gut ausgeht.
Beide waren einfach süß zusammen und ich weiß tatsächlich nicht viel mehr anzumerken, da es meiner Meinung nach kaum Kritikpunkte gibt.
4.5 Sterne