Emotionen pur
A Wish for UsNachdem ich so viel gutes über das Buch "A Wish for Us" gehört habe, wollte ich es unbedingt auch lesen. Allein das Cover ist traumhaft schön!!
Allerdings hatte ich anfangs Schwierigkeiten in das Buch ...
Allerdings hatte ich anfangs Schwierigkeiten in das Buch reinzufinden, da es teilweise langatmig war.
Besonders am Anfang konnte ich mit Cromwells Launen nicht umgehen. Er ist einer der erfolgreichsten DJ's, aber insgeheim bedeutet ihm diese Musik gar nichts, weswegen er auch total emotionslos seiner Musik gegenüber ist.
Als er dann in den USA sein Musikstudium begann, lernte er Bonnie kennen, ein sehr Mutig begeistertes Mädchen.
Die beiden Charaktere mussten für ein Projekt zusammen arbeiten und es regten sich Gefühle in Cromwell, aber auch eine alte Sehnsucht, an die er mit aller Macht nicht erinnert werden will.
Doch auch Bonnie trägt ein großes Geheimnis mit sich und lange Zeit weiß man nicht, was sie Beschäftigt.
Ich kann gar nicht so viel zu den Charakteren sagen, ohne zu viel zu verraten. Aber auch wenn ich mit diesem Buch etwas Startschwierigkeiten hatte, konnte ich mich dann sehr dafür begeistern und besonders zum Ende hin war es eine reine Achterbahn der Gefühle!
"Es ist schwer einen Menschen nicht zu mögen, wenn man weiß, dass er leidet.! - Seite 126
Bonnie und Cromwell sind sehr starke Charaktere, wie man es aus anderen Büchern nicht so kennt.
Ich kann sagen, dass dieses Buch wahrscheinlich nicht für jeden etwas ist, aber im ganzen kann ich es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Allerdings sollte die Triggerwarnung beachtet werden!!