Joshka & Mira 🍁✨
Maple-Creek-Reihe, Band 2 - Save Me in Maple CreekIch habe beide Bücher direkt nacheinander gelesen und war somit auch voll in der Geschichte drin.
Das Cover, genau wie Band 1 sowie die Gestaltung der Kapitel hat mir wirklich gut gefallen.
Auch der ...
Auch der Schreibstil von Alexandra Flint gefällt mir wirklich gut. Total detailliert und bildlich, aber auch emotional und bildlich.
Die Charaktere haben mir genau so wie in Band 1 sehr gut gefallen, bis auf Cam 😂 aber gut, das war wohl extra. Meiner Meinung nach sind die Charaktere gut ausgearbeitet und vielseitig.
Der Plot in diesem Teil war etwas spannender als der 1 und hatte nicht so viele Cozy Vibes, was ich jedoch nicht schlimm fand, da dies nach dem ersten Band bereits zu erwarten war. Dafür waren jedoch alle Cozy Szenen richtig schön. Das einzige was mich gestört hat war, dass es mir etwas zu viel hin und her ear und dadurch die Haupthandlung etwas in die länge gezogen wirkte. Das gelungene Ende der Reihe konnte das aber locker Wett machen.
Insgesamt mochte ich die Reihe sehr sehr gerne und könnte sie auch jedem empfehlen, der große Gefühle, Spannung und eine Mischung aus Klein- und Großstadt mag.
Ganz viel liebe,
Bella ♥️