Profilbild von blindbooklove

blindbooklove

Lesejury-Mitglied

blindbooklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit blindbooklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.01.2024

Mein Jahreshighlight!

Like words on our skin

Kennt Ihr diese Bücher, die man einfach an einem Stück durchlesen muss? Bücher, bei deren Geschichte man von Anfang an mitgerissen wird? Wenn Ihr jegliche Arten von Gefühlen und Emotionen mitfühlt und miterlebt? Wenn Ihr am Ende der Geschichte erst mal alles verarbeiten müsst? Erst mal mit keinem neuen Buch anfangen könnt? - Genau so ein Buch ist „Like words on our Skin“.. die Geschichte von Ibrahim und Sdia.. eine Geschichte voller Liebe, Leidenschaft, Schmerz und Hoffnung..

Ibrahim kannte man bereits schon aus dem 1. Band, da er dort ab und zu mal vorkam. Allerdings begegneten wir ihn immer nur flüchtig, aber man merkte schon, dass er mit etwas zu kämpfen hatte. Daher hatte ich mich auch sehr auf den 2. Band gefreut, weil ich Ibrahim näher kennenlernen wollte und wissen wollte, was los ist..
Sadia und ihre Familie kommen in diesem Band neu hinzu und auch sie, habe ich direkt in mein Herz geschlossen. Sadia ist mir echt sehr sympathisch gewesen und auch sie, hatte es echt nicht leicht..

Wie man dem Klappentext entnehmen kann, hatten sich Ibrahim und Sadia bereits schon früher kennengelernt und eigentlich auch super verstanden, bis dann von Ibrahim aus der Kontakt einfach abgebrochen wurde.. und allein schon weil man unbedingt herausfinden wollte, warum Ibrahim das damals gemacht hatte, kann man einfach nicht anders als immer weiter zu lesen..

Fazit. Auch im 2. Band steckt wieder so viel, aber wenn ich alles hier niederschreiben würde, würde ich leider auch sehr viel verraten..
Ich freue mich schon sehr auf den 3. Band und kann es kaum noch abwarten! 🥹♥️

Veröffentlicht am 08.07.2023

Mein Jahreshighlight!

Fourth Wing – Flammengeküsst

Dieses Hörbuch hat mich von den ersten Sekunden an in seinen Bann gezogen. Ich habe dieses Hörbuch einfach verschlungen! 😍 Während der gesamten Zeit hatte ich echt das Gefühl, als würde ich einen Film schauen. Die Charaktere, sowie auch die Umgebung, - alles wurde detailreich beschrieben.
Es blieb vom Anfang bis zum Ende spannend. Teilweise hatte ich sogar das Gefühl, als wäre ich wie unsere Protagonistin Violet auch, ungewollt eine Teilnehmerin des Auswahlverfahrens zum Drachenreiter.. wobei ich sogar noch schlechtere Voraussetzungen hätte, als Violet. 😅 Doch wie Violet in diesem Buch auch schon zeigt, ist körperliche Stärke nicht alles..

Man durchlebte hier jegliche Arten von Gefühlen und Emotionen. Es gab Momente, die mich vollkommen überwältigt hatten. Momente, die mich den Tränen nahe gebracht haben und auch Momente, wo ich das Gefühl hatte, das mein Herz stehen bleibt..

Fazit: Bitte lest/hört dieses Buch, falls Ihr es nicht schon getan habt. Es ist einfach unglaublich. Ihr müsst es selbst erleben.. Ihr müsst selbst ein Teil davon werden.. - Für mich definitiv ein Jahreshighlight! ♥️

Veröffentlicht am 02.07.2023

Tolles Finale!

Court of Sun 2: Court of Moon

Nach dem Cliffhanger vom ersten Teil, ging die Geschichte endlich weiter! Ich habe zwar erst einmal ein paar Kapitel gebraucht, um wieder reinzukommen, aber weil ich unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht, bin ich dran geblieben. Im Mittelteil ungefähr, gab es dann auch einige Längen, aber nachdem diese vorbei waren, konnte ich auch endlich in den Bann der Geschichte gezogen werden!

Brie hat ziemlich viel durchmachen müssen. Sie konnte auch niemanden vertrauen. Das Königreich war aber in Gefahr und die Anzeichen dafür, waren einfach nur erschreckend. Es war sozusagen ein Wettlauf gegen die Zeit..

Dadurch, dass Brie zur Fae wurde, entwickelten sich ihre Kräfte immer weiter. Auch eine ziemlich besondere Fähigkeit entwickelte sich bei ihr. Eine Fähigkeit, die sehr nützlich sein könnte und auch war.. aber eigentlich doch sehr erschreckend ist..

Sebastian gegenüber, war ich im 1. Teil schon sehr misstrauisch. Und wer das Ende des 1. Teiles noch vor Augen hat, weiß auch, dass dieses Misstrauen zurecht war. Ich war danach sogar noch ziemlich wütend.
Dieses Misstrauen zog sich daher auch bis zum Ende des 2. Teiles. Aber kurz vor dem richtigen Ende der Geschichte, tat Sebastian etwas, womit ich so gar nicht gerechnet hatte. Es war sehr selbstlos von ihm.. es hat mich echt zu Tränen gerührt..

Falls Ihr Euch jetzt fragt, was mit Flinn ist.. das was zwischen Brie und ihm war, entwickelte sich langsam weiter und kam zu einem perfekten Ende!

Fazit: Trotz der Längen, ein sehr spannender und abenteuerlicher Finale Teil der Dilogie. Die Reihe ist definitiv Hörenswert!