Profilbild von Hoelzerneworte

Hoelzerneworte

Hoelzerneworte ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hoelzerneworte über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eine SuB-Leiche wurde zum Highlight

Regenglanz

Band 1 der Sturm Trilogie lag leider viel zu lange auf meinem SuB! 😫
Ich hab das buch innerhalb von 2 Tagen duch gehört weil es einfach so unglaublich schön war!
Der schreibstil von @anya.omah.autorin ...

Band 1 der Sturm Trilogie lag leider viel zu lange auf meinem SuB! 😫
Der schreibstil von @anya.omah.autorin ist einfach wundervoll!
Die Protagonisten sind einfach so gut durchdacht, so wie eigentlich alles an diesem Buch!
Über das Settig lässt sich auch garnicht diskutieren, Hamburg ist eine meiner Lieblingsstädte und die kleine Reise zurück dorthin war so schön 🥺
Alissa und Simon haben mir einfach so gut gefallen, man hat diese Harmonie einfach gespürt 🥺
Dieses Buch hat echt alles was man braucht, stellen zum lachen & weinen. Einen Plotwist der mich den Glauben hat verlieren lassen. Ich hatte gänsehaut und konnte nicht aufhören!! Ich kann es kaum abwarten wieder in diese wunderschöne Welt abzutauchen die Anya erschaffen hat 🫶🏻

Ein absolutes Highlight!

Einfach herzergreifend

Berühre mich. Nicht.

6 Jahre nach dem Erscheinungsdatum habe ich Berühre mich.nicht gelesen. Eigentlich stand es nie auf meiner Liste. Durch die schmuckausgabe habe ich mich dazu verleiten lassen und bereue es kein bisschen ...

6 Jahre nach dem Erscheinungsdatum habe ich Berühre mich.nicht gelesen. Eigentlich stand es nie auf meiner Liste. Durch die schmuckausgabe habe ich mich dazu verleiten lassen und bereue es kein bisschen 🫶🏻

Berühre mich.nicht ist ein unglaublich toller New Adult Roman, mit viel Liebe und einer unglaublich wichtigen Massage. TW am besten vorher lesen 🫶🏻
Ich konnte es malwieder nicht aus den Fingern legen.
Laura Kneidl hat einen unglaublich tollen, harmonischen und flüssigen schreibstil der einem das Lesen total erleichtert.

Ich fand die Protagonisten wirklich gut durchdacht.
Die Handlungen waren stimmig und es hat mir wirklich Freude bereitet zu lesen wie Sage auftaut und auch Luca sich von einer anderen Seite Zeigt.
( was man vorallem in den Bonus Kapiteln aus seiner Sicht gut nachvollziehen kann)
Wiedermal hat mir in einigen Momenten der Atem gestockt und ich war kurz vorm durchdrehen. Was an 𝑰𝒉𝒎 lag. Der Roman lässt aufjedenfall auch Raum für Spekulationen was einen total eintauchen lässt 🫶🏻

Das ende war für mich überraschend und ich bin heil froh Band 2 schon zu haben und direkt die Möglichkeit habe weiterzulesen 🫶🏻

Absolutes Highlight!!

It starts with us – Nur noch einmal und für immer

It ends with us habe ich schon geliebt, aber it starts with us hat alles übertroffen.

Ich liebe den Schreibstil von Colleen Hoover, nicht ohne Grund gehört sie zu den Autor*innen von denen ich die meisten Bücher besitze 🫣

Lily war und ist für mich eine unglaublich starke Protagonisten, ich ziehe vor ihr und allen Menschen in ihrer Situation meinen Hut.
Ihre Erwachsene Art mit Ryle umzugehen habe ich bewundert. Ich glaube, ich könnte nicht so erwachsen sein.

Ryle habe ich schon in it ends with us gehasst ( sorry, aber anders kann ich es nicht ausdrücken) und in it starts with us hat er sich weiterhin von seiner hässlichen Seite gezeigt.
Die Passagen in denen er eine Rolle gespielt hat, haben mich wirklich zur Weißglut gebracht.

Atlas hingegen hat mich noch mehr bezaubet,ich mochte ihn schon in Band 1. Damals wusste Ich nicht, das ich einen zweiten brauchte aber Atlas hat mir gezeigt das es bitter nötig war.
Ich finde seinen Umgang mit der ganzen situation so Ergreifend, wie er sich um Josh kümmert zeigt wirklich das er einer von den guten ist.

Theo ist einfach super, ich hab mir einige von seinen Sprüchen makiert, ich fand sie so erfrischen lustig ✨️

Alles in allem war das Buch für mich ein absolutes Highlight ✨️

Veröffentlicht am 03.07.2023

Extra Punkte für die Gestaltung im Buch!

Ever – Wann immer du mich berührst

Ever hat mir natürlich wunderbar gefallen. Ich hab es so schnell gehört und war traurig als es vorbei war, da ich Blue auch beendet habe, gibt es momentan keine NA Bücher von Nikola die ich nicht gelesen habe, es macht mich unglaublich traurig 💔

Ich habe Abbi für ihre Art geliebt, aber natürlich auch David, was mir nicht gefallen hat? Hayden. Wer das Buch gelesen hat, wird mir hoffentlich zustimmen 🫣 (Spoiler; in Blue fand ich ihn auch schlimm)
Ich bin sehr froh dad Abbi nicht wie ihr Vater ist, sie wirkt so bodenständig und freundlich und ich wäre gerne mit ihr befreundet 🥺
Über David brauchen wir nicht reden. Ich LIEBE einfach alle Protagonisten von @nikolahotel 🤷🏼‍♀️ seine Liebevolle Art wie er mit Abbi und ihrem Unfall umgeht und auf ihre Ängste eingeht, fand ich traumhaft. Auch das er keine Angst vor Hayden hat fand ich echt beeindruckend. Jeder der es benötigt verdient einen Physiotherapeuten wie David 👀

Was mir auch echt gut gefallen hat, aber nichts mit dem Inhalt zutun hat, ist das Daumenkino auf den Buch Seiten und die Origami Anleitungen, auf dem Bild könnt ihr auch meinen wunderschönen Kranich bewundern 😎 ich hatte beim Falten ca. 5 wutausbrüche 😂

Hat meine Liebe zu Fantasy geweckt

Vergissmeinnicht - Was man bei Licht nicht sehen kann

Ich bin ja eigentlich ein 100% NA Mensch 👀

Ich bin ja eigentlich ein 100% NA Mensch 👀
Ich hab mir 2021 Vergiss mein nicht von Kerstin gier gekauft und auch angefangen. Leider musste ich es aus Zeitgründen abbrechen und von da an stand es in meinem Regal 💔
Bis Anfang Dezember 🥲 ich hab mir einen Ruck gegeben und das Buch erneut angefangen ( ich hab es ja nicht abgebrochen weil ich es schlecht fand)
Auch wenn es 1 Jahr her war, konnte ich mich an alles erinnern was ich bis dahin gelesen hatte, also hat es echt einem guten Eindruck gemacht 🤩

Ich habe das Buch innerhalb von kürzester Zeit inhaliert und natürlich auch geliebt. Für mich war die ganze Fantasy Welt so neu und interessant, ich hab es geliebt.
Der schreibstil von Kerstin gier hat mir auch unglaublich gut gefallen, da ich gerne noch weiter in die Fantasy Welt einsteigen will, werde ich mir weitere Bücher von ihr holen und warte natürlich gespannt auf Band 2 🫶🏻❤️