Absolut berührendes, tiefgreifendes und vor allem aber auch wichtiges Buch!
HerzenskinderIch durfte das Buch im Zuge einer Leserunde lesen - vielen lieben Dank für diese wundervolle Möglichkeit.
Das Cover sprach mich von Anfang an sehr an, und weckte sofort mein Interesse, auch ist der Titel absolut Perfect gewählt.
Der Klappentext machte mich neugierig, interessieren mich solche Dinge doch schon mein leben lang aus verschiedenen Gründen.
Der Aufbau des Buches ist wirklich sehr schön! Der Schreib- und vor allem aber auch der Erzählstil der Autorin Gabriele Stangl sind absolut bezaubernd...und tatsächlich auch irgendwie sehr Leicht trotz des bedrückenden und schweren Themas - ich bin dadurch nur so durch die Seiten geflogen und es hat mir wirklich große Freude bereitet das Buch zu lesen, ist der Inhalt der sich in diesem Buch befindet doch nicht immer ganz so leicht zu lesen, ganz im Gegenteil, sind es Geschichten die mich tief und emotional berühren, mir Gänsehaut und Unbehagen bereiten, die mir tränchen in die Augen treiben, mich schockieren aber mich auch hoffen lassen, mir unendlich viel Dankbarkeit und Freude bereiten - denn Ihre Aufgabe ist absolut wichtig und richtig!
In dem Buch finden sich verschiedene Erlebnisse von "Klappenkindern" die mich alle samt wirklich tief getroffen haben!!!
Besonders gefallen haben mir auch die Zitate und Sprüche am Anfang jeden Kapitels, diese sind so berührend und Tiefgreifend wie das ganze Buch!
Ich kann auch hier nur wieder eine absolut klare von herzen kommende Lese- und Kaufempfehlung aussprechen!