Profilbild von Hoelzerneworte

Hoelzerneworte

Hoelzerneworte ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hoelzerneworte über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

SuB- liebe

Where the Roots Grow Stronger

Where the Roots go strong lag schon seit 6 Monaten auf meinem SuB, ich konnte mich nie durchringen es zu lesen warum auch immer.
Kathinka Engel hat einen unglaublich schönen schreibstil 🫶🏻 ich hatte schon ...

Kathinka Engel hat einen unglaublich schönen schreibstil 🫶🏻 ich hatte schon nach Seite 60 Tränen in den Augen🥺 Das Setting, die Protagonisten, die Story- alles einfach unfassbar schön, die Geschichte um Fiona und Connal war atemberaubend schön, Drama- aber nicht zu viel. Herzschmerz und alles was dazu gehört, mir hat außerdem sehr gut gefallen, das es nicht alleine um die Lovestory ging, sondern auch um die Schwestern die ihren Weg wieder zueinander finden, wenn auch etwas holprig und mühsam. Alles in allem aufjedenfall eine Leseempfehlung 🫶🏻

Ein tolles ende

Silber - Das dritte Buch der Träume

Die Silber Trilogie ist die erste Trilogie die ich quasi in einem durch gehört habe, Band 3 fand ich auch gut nur leider hat er sich an einigen Stellen in die Länge gezogen.
Ich habe bis zum ende mitgefiebert ...

Ich habe bis zum ende mitgefiebert und war total erstaunt was Mia anging und natürlich die Auflösung von Seacrecy.

Für den Einstieg in die Fantasy Welt sind die Bücher aufjedenfall geeignet, sie waren nicht zu kompliziert und haben Spaß gemacht.

Ich freu mich auf die nächsten Bücher von Kerstin gier

Zweite Chance

When the Night Falls

Nachdem mir Band 1 überhaupt nicht gefallen hat, wollte ich dem ganzen nochmal eine Chance geben.

Band 2 hat mir deutlich besser gefallen, bzw. überhaupt gefallen. Er ist nett für zwischendurch aber leider kein muss.

Für zwischendurch

Layla

Das Buch habe ich zeitgleich mit Verity gekauft und auch hier waren meine „Erwartungen“ ganz anders, dennoch hat mir das Buch wirklich gut gefallen
Eine Kombi aus Liebesroman und etwas übernatürlichem

Eine Kombi aus Liebesroman und etwas übernatürlichem

Veröffentlicht am 03.07.2023

Unerwartet schön

Where Summer Stays (Festival-Serie 1)

Ich war am Anfang etwas skeptisch, weil ich Liebesgeschichten die extrem schnell gehen nicht so sehr mag 🫣
Und bei einem Festival Setting war ja abzusehen, das sich alles innerhalb kurzer Zeit abspielt.
Jedoch ...

Jedoch haben die beiden
Protagonisten mich total in ihren Bann gezogen, ich hab quasi einfach ignoriert das alles in so kurzer Zeit passiert ist 😁

Das Buch war anders, gut anders!
Irgendwie war es nicht so "klischee" haft was mir total gut gefallen hat.
Mir haben die Protagonisten und vorallem ihre Background Storys total gefallen.
Auch der schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Bzw ich hab es tatsächlich gehört, aber auch das war wirklich gut!
und ich muss sagen ich liebe levy schon ein wenig 👀🫶🏻

Der Geschichte passt einfach perfekt in die momentane Saison, mir hat er wirklich gut gefallen! Aufjedenfall eine Empfehlung 🫶🏻❤️