Profilbild von Hoelzerneworte

Hoelzerneworte

online

Hoelzerneworte ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hoelzerneworte über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.08.2023

Achterbahnfahrt der Gefühle

All das Ungesagte zwischen uns

Ich war wegen dem Klappentext etwas skeptisch,einfach weil der wirklich garnichts über das Buch sagt. Trotzdem habe ich es mir gekauft.
Dieses Buch hat mich so viele Emotionen spüren lassen.. von Hass ...

Dieses Buch hat mich so viele Emotionen spüren lassen.. von Hass über Trauer bis hin zur Liebe.
Es ist kein 0815 Liebesromansondern ein Roman der perfekt einfängt, dass das Leben nunmal nicht perfekt ist.

Highlight!

Die Unannehmlichkeiten von Liebe – Die deutsche Ausgabe von „Loathe to Love You“

Wie zu erwarten hat mir die Unannehmlichkeiten von Liebe sehr gut gefallen!
Bereits die ersten beiden Bücher der Autorin waren für mich ein Jahreshighlight!
Der Schreibstil ist der Autorin ist super erfrischend, ...

Wie zu erwarten hat mir die Unannehmlichkeiten von Liebe sehr gut gefallen!
Der Schreibstil ist der Autorin ist super erfrischend, humorvoll und einfach zum schmunzeln!
Alle 3 Kurzgeschichten haben mich überzeugt, ich musste wie immer bei ihren Büchern herzhaft lachen. Die Bonuskapitel am Ende des Buches haben mir ebenfalls gut gefallen.

Ich wünschte es gäbe bereits neue Bücher von Ali Hazelwood. Sie sind irgendwie "speziell" aber eindeutig im Positiven Sinne.

Für jeden der gerne mal lacht und schmunzelt sind die Bücher aufjedenfall etwas!
Zu 100% eine Empfehlung 🫶🏻✨️

Wunderschönes buch

Berühre mich. Nicht.: Die Graphic Novel

Da das 'Normale Buch' schon 5 Sterne bekommen hat, ist es nicht verwunderlich, dass auch der Graphic Novel 5 Sterne bekommt ❤️

Ich war auf dem Booktalkt und Gabriella ist einfach eine so u glaublich sympathische Person, sie hat während dem Talk gezeichnet und ihr Talent ist einfach unfassbar!
Ich liebe die Geschichte und Gabriella hat sie einfach so gut in diese Bilder verpackt 🫶🏻
Da ich vor kurzem erst Berühre mich.nicht gelesen habe, war ich natürlich super schnell fertig mit dem Buch.
Es gibt so viele Details die ich klasse finde. Wie April Luca die Zunge rausstreckt, die T-Shirts von Gavin die immer einem Spruch drauf haben.
Ein gelungenes Buch 🫶🏻❤️

Emotionen pur!

Verliere mich. Nicht.

Wenn ich könnte, würde ich diesem Buch mehr als 5 Sterne geben.
Berühre mich.nicht war schon gut aber verliere mich.nicht hat dem ganzen die Krone aufgesetzt.

Ich habe beim lesen so viele Emotionen verspürt. ...

Wenn ich könnte, würde ich diesem Buch mehr als 5 Sterne geben.

Ich habe beim lesen so viele Emotionen verspürt.
Von Trauer zu Hass über Erleichterung und Freude.

Nicht nur einmal sind mir die Tränen gekommen undzwar nicht aus Freude sondern aus Entsetzen und Trauer.
Ich habe so mitgefiebert, bei allem was passiert ist, ich hab so viel spekuliert, was als nächstes passieren könnte, wer was damit zutun hat und die Antworten darauf haben mich einfach zerrissen.

Ich hab lange kein Buch mehr gelesen, dass mich auf so vielen Ebenen berührt und begeistert hat.

Ich habe Sage und Luca so sehr ihr happy end gewünscht woran ich aufgrund der Ereignisse manchmal am zweifeln war.

Laura kneidel hat einfach so ein Talent dafür, einen an allem zweifeln zu lassen.
Ich kann es kaum erwarten die weiteren Geschichten rund um die Clique zu lesen 🫶🏻

Toller fantasyroman für einsteiger

Silber - Das erste Buch der Träume

Ich glaube für alle sie neu in das Thema Fantasy einsteigen wollen sind die Silber Bücher eine gute Sache 🫶🏻

Was mir mega gefallen hat war Lottie und ihr bayrischer Dialekt. Ich musste auf den ersten Seiten so auflachen 😁

Der Fantasy Teil der Geschichte war unglaublich cool beschrieben, ich habe mir oft Gedanken gemacht wie meine Tür der Träume wohl aussehen würde und konnte mit im Kopf eine kleine Fantasy Welt erschaffen.
Liv fand ich echt cool, ihre Art hat mich begeistert.
Rasier Spaß Ken fand ich sowieso zum lachen, ich musste jedesmal schmunzeln wenn Liv ihn so genannt hat :)
Zum gruseln war das Buch für mich schon ein wenig, ich bin aber auch echt ein großer Angsthase 🫣

Da es 3 Bände gibt, war mir klar das es kein "Happy end" geben wird, Annabell fand ich einfach so komisch 🤨
Und Henry traue ich auch noch nicht so ganz über den Weg 🫥

Ich hab direkt mit Band 2 begonnen und freue mich drauf 🫶🏻