Hezensbuch
The Fire in Your HeartQuinn und Micah sind Partner auf der gleichen Feuerwehrwache. Sie arbeiten bei jedem Einsatz zusammen und vertrauen sich blind.
Als Micah sich bei einem Einsatz zu sehr von seinen Gefühlen leiten lässt ...
Als Micah sich bei einem Einsatz zu sehr von seinen Gefühlen leiten lässt und sich und Quinn in Gefahr bringt, wird er in eine andere Abteilung versetzt. Zusätzlich soll er seine Probleme aufarbeiten und wird dafür zu einem Therapeuten geschickt. Zu Beginn kann er sich nicht darauf einlassen, doch auch Quinn hilft ihm, indem sie für ihn da ist und ihm ein offenes Ohr bietet.
Und das, obwohl sie selbst mit einem großen Problem zu kämpfen hat. Denn sie droht mit ihrem Blog aufzufliegen. Kurz nach dem Tod ihrer Mutter, die selbst Feuerwehrfrau war, hat sie den Blog anonym eröffnet und schreibt dort nicht nur selbst über Sexismus und Diskriminierung im Job, sondern lässt auch andere geschädigte zu Wort kommen. Das hat große Wellen geschlagen und auf einmal wird überall in den Nachrichten darüber geredet. Sogar ihre eigenen Kollegen diskutieren darüber. Sie saugt alles auf wie einen Schwamm, positive Argumente wie auch Kritik. Doch dann macht sie einen Fehler, der nicht nur dafür sorgt, dass das zarte Band der Liebe zwischen Quinn und Micah zu reißen droht.
Ich finde es ist ein superschönes Finale für die Reihe. Kim hat auch hier wieder wichtige Themen besprochen, über die einfach viel zu wenig geredet wird. Gerade was Quinns Problem angeht. Ich habe die ganze Reihe geliebt. Jedes Buch steckt voller Emotionen, Leidenschaft und großen Gefühlen. Der Schreibstil ist einfach super angenehm und man möchte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Sehr schön fand ich es auch, dass am Ende nochmal alle drei Frauen bzw. Pärchen zu Wort kamen. Bei einem wichtigen Event.