Es wird immer besser
Sweet Bite Marks 02Teil zwei der Reihe und oh ich habe es sogar mehr geliebt als Band eins.
Und langsam wird es mehr als nur eine bloße Liebesgeschichte.
Es droht ein Krieg und Luo Yi sowie Xiaoshen müssen nun endlich zu ...
Teil zwei der Reihe und oh ich habe es sogar mehr geliebt als Band eins.
Und langsam wird es mehr als nur eine bloße Liebesgeschichte.
Es droht ein Krieg und Luo Yi sowie Xiaoshen müssen nun endlich zu sich stehen und aufhören Geheimnisse zu haben, sonst werden sie in den Intrigen untergehen.
Die Entwicklung von Xiaoshen hat mir sehr sehr gut gefallen. Sie fängt an nachzudenken und nicht zu verurteilen und vor allem: Sie schafft es, sich zu öffnen und offener zu reden.
Luo Yi muss sich auch entscheiden und Holla, wenn die Beiden es tun, dann war ich überglücklich.
Aber lange währt das nicht. Denn es tauchten neue Feinde auf und die beiden wurden so auf die Probe gestellt, dass ich Angst hatte, was passiert. Die Beiden haben so schöne Momente voller Vertrauen.
Die Frage war immer, wie entscheiden sie sich. Das Ende hat mich wieder an Grenzen gebracht und gezeigt, dass wir uns nicht auf dem Frieden ausruhen sollten.
Dazu kommt der schöne Zeichenstil und der immer komplexer werdende Geschichte. Ich bin schon gespannt wie Xiaoshen sich entscheidet und ob Luo Yi es früher herausfindet.