Sagenhaft schöne Liebesgeschichte am schwäbischen Meer
Wie Spuren am See - Die ErbinDer Bodensee, auch das schwäbische Meer genannt, glitzert verheißungsvoll in der Abenddämmerung, als sich die junge Ada in Lindau auf den Weg zu einem Tanzfest macht. Wird sie hier die Liebe ihres Lebens ...
Der Bodensee, auch das schwäbische Meer genannt, glitzert verheißungsvoll in der Abenddämmerung, als sich die junge Ada in Lindau auf den Weg zu einem Tanzfest macht. Wird sie hier die Liebe ihres Lebens finden? Und warum vermacht sie nach ihrem Ableben der jungen Fotografin Isabella ihr Haus in Lindau?
Ich bin tief eingetaucht in diese wunderbare Geschichte der beiden Frauen und war genauso begierig wie Isabella herauszufinden, welches Geheimnis sich hinter dieser Erbschaft verbirgt.
Der süße Duft von Kirschblüten und Jasmin hat mich in meiner Nase gekitzelt und ich habe den Blick auf die majestätischen Alpen genossen. Sibylle Baillon schreibt so mitreißend, dass ich das Buch kaum aus den Händen legen konnte. Ich habe gelacht und geweint, gehofft und gebangt und bin schon sehr gespannt, wie die Saga weitergeht. Mein neuer Bookboyfriend heißt übrigens Chris, ist Sagenforscher und seine Sage von Heti und Nanu hat mich zu Tränen gerührt, bitte mehr davon.
Witzig sind auch die schwäbischen Einsprengsel, die mich als Badenerin sehr amüsiert haben und ich habe mir ganz fest vorgenommen, bald mal wieder an den Bodensee zu fahren, vielleicht dann ja bereits mit Teil 2 der Bodensee-Saga im Gepäck.