Max und Willow
No Longer Alone - Mulberry MansionKlappentext
Eine WG der ganz besonderen Art – willkommen in der Mulberry Mansion!
Klappentext
Eine WG der ganz besonderen Art – willkommen in der Mulberry Mansion!
Willow und Maxton könnten unterschiedlicher nicht sein. Während die lebensfrohe Willow auf jede Party geht, verbringt der zurückhaltende Max lieber Zeit im Garten der Mulberry Mansion. Und doch sind aus den beiden Mitbewohnern schnell beste Freunde geworden. Für Willow ist es deshalb selbstverständlich, dass sie Max ihre Hilfe anbietet, als er auf Drängen seiner Familie versucht, in der berühmt-berüchtigten Studentenverbindung der Windsbury University aufgenommen zu werden. Dafür muss er sechs Herausforderungen meisten. Sechs Herausforderungen in sechs Nächten, in denen Willow ganz neue Seiten an Max entdeckt und Gefühle, die sie eigentlich nie wieder für einen Mann zulassen wollte ...
Cover und Schreibstil
Ich liebe den poetischen Schreibstil, ich habe es schon bei den ersten beiden Teil sehr geliebt. Sie ist eine richtige Wortkünslerin und trifft mich mit jedem Wort mitten ins Herz. Das Cover ist wunderschön, die floralen Elemente sind so passend und die farbliche Gestaltung ist perfekt.
Fazit und Inhalt
Willow und Maxton haben genauso mein Herz erobern wie die anderen, ich weiß nicht wie die Autorin es immer macht aber sie schafft es immer wieder das ganz leise Themen so laut sind. Maxton ist auf so vielen Ebenen wunderbar und obwohl er nach außen so gelassen wirkt, kämpft er mit seinen eigenen Dämonen.
Willow ist auch ein so komplexer und sanfter Mensch, die ganzen Wahrheiten in ihrem Kopf haben mich so berührt und ich war davon so überzeugt.
Die Reihe rund um die Mulberry Mansion ist echt wie nach Hause kommen und wundervoll, ich kann auch hier kaum glauben das es vorbei sein soll.
Ich möchte mich noch nicht trennen weil es so schön war auf allen Ebenen, die ganzen Wahrheiten.
Ich habe mich auf so vielen Ebenen abgeholt gefühlt und ich habe auch auf so viel Gefühlt bei den vielen Themen, die so wichtig sind.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.