Finales Ende
After Dawn – Der fließende KristallFür mich ein krönender Abschluss mit einem für mich traumhaft schönen Cover! Es passt von der Art zu den anderen, gefällt mir von allen am Besten.
Dank der eingebauten,kurzen Rückblenden, kann man sich ...
Dank der eingebauten,kurzen Rückblenden, kann man sich schnell wieder erinnern und ist so ganz schnell wieder mit Ember, mitten im Geschehen. Auch für Neu Leser sehr nützlich,da man so, gut mit Ember mitkommt.
Es beginnt sofort wieder spannend und Temporeich und Ember ist noch stärker geworden, somit kann sie sich den Problemen gut stellen und dank der Freunde an ihrer Seite, kämpfen sie sich zusammen durch einige schwierige Situationen.
Dank des wieder super flüssigen, spritzigen und auch manchmal düsteren Schreibstils und dank der bildhaften, detaillierten Darstellungen des Settings und der Szenen, lief mein Kopfkino auf Hochtouren und ich flog förmlich durch die Seiten bis zum Ende des Buches.
Manche Wendungen haben mich erstaunt, manche machten mich traurig und manche ließen mich mit ihnen raten und kämpfen. Manche spritzige Dialoge ließen mich schmunzeln und manchmal wollte ich den ein oder anderen einfach in den Arm nehmen.
Der letzte Teil schließt alles wunderbar ab, lässt einen kleinen Raum für vielleicht , hat mich oft gezwungen inne zu halten, durchzuatmen, ich war manchmal kurz davor vor zu blättern, da ich die Spannung und Ungewissheit nicht aushalten konnte ( hab's nicht getan,grins) und würde mich riesig über vielleicht noch etwas mehr von Ember freuen!
Eine wirkliche Highlight Trilogie und ich empfehle wirklich alle drei Teile zu lesen!!