Wer wird das ultimative Liebespaar?
The Romeo & Juliet Society, Band 1 - RosenfluchRezension
[Genre:Young Urban Romantasy]
F:Glaubst du an eine tragische Liebe?
Rezension
[Genre:Young Urban Romantasy]
F:Glaubst du an eine tragische Liebe?
Mit ,,The Romeo &Juliet Socity -Rosenfluch" Band 1 einer Trilogie zeigt Sabine Schoder eine tragische Liebesgeschichte neu interpretiert und eins kann ich sagen, das ist der Autorin zu 100% gelungen!
Meine Güte, was für tolle Dark Academia Vibes das Buch hat und im Untergrund brodelt der Vulkan der Gefühle, dieses Spiel, wer das ultimative Liebespaar wird, hat mich einfach zerrissen.
Lange Zeit dachte ich mir ,das muss Joy und ..sein ,aber das Ende hat mich umgehauen und der Vorhang fällt. Wie bitte soll ich das bis Frühjahr aushalten?! Omg ,ich bin absolut verliebt in diese kreative Story Idee, die mich einfach inspiriert, die tragische Geschichte von Romeo und Julia unter einem anderen Blickwinkel zu sehen .
Außerdem, dank den Capulets bin ich voll verknallt in Schlangen, besonders wegen Rambo und Balboa, die sind so zucker beide!
Ich habe einfach keine Worte ,ich habe diese Geschichte so stark inhaliert, dass ich leichte Nebenwirkungen verspüre, voll gelähmt!
Der Schreibstil ist flüssig und unterhaltsam. Die Kapitel kurz und knackig, diese werden von Joy wiedergegeben in der Ich-Perspektive.
Was wäre eine Handlung ohne super tolle Figuren?!Ganz klar bin ich so in diese Fürsten verknallt, besonders in Rhyme ,er ist einfach so toll. Ich will mehr nackte Oberkörper-Szenen und wie heiß die Kussszene der Piep Piep ist !Sorry, du musst das Lesen.
Also ich möchte das Buch gerne als Anime und Realfilm verfilmt haben sofort!Bin ich Team Capulet oder Montague? Laut meines Temperaments definitiv #teammontague!
Absolute Empfehlung an alle, die Fantasy und Romantik mit jungen Protas mögen!
Vielen Dank für das Bereitstellen der Blogger-Box an Bilandia und dem Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!