Übersichtlich, lecker und ansprechend
Kochen mit ChristinaMEINE MEINUNG:
Ich bereite unheimlich gern unsere Mahzeiten im Backofen zu und so von ich immer offen für neue Ideen und wollte das Kochbuch von Christina Bauer unbedingt entdecken.
Schon beim Durchblättern ...
MEINE MEINUNG:
Schon beim Durchblättern bekam ich sehr grosse Lust auf diese Rezepte. Es ist alles sehr ansprechend und hochwerig geschrieben. Zu Anfang gibt es eine Einleitung und auch einen Plan für einige Tage und dann geht es auch schon mit den Rezepten los. Wir haben hier verschiedene nehmen unter denen man immer viele Rezepte findet. Da ist z. B. die schnelle Küche, die süsse Küche oder auch vegetarische Rezepte. Alles ist wunderbar übersichtlich gegliedert. Auf den Rezeptseiten findet man immer die Zutatenliste, die Zubereitung und ein ansprechendes und leckeres Bild von der fertigen Mahlzeit. Es ist alles sehr verständlich geschrieben und man bekommt sofort Lust, es nachzukochen. Was auch sehr einfach ist, da man die Zutaten in gut grordnetet Supermarkt zu kaufen bekommt oder sie sogar zu Hause hat und sie jetzt nicht mega exotisch sind. Mich konnten sofort die Lasagne und auch die Spätzlerezepte überzeugen. Einfach nachzukochen und super lecker.
Ich bin sehr begeistert von diesem Kochbuch mit seinen leckeren und einfach zuzubereitenden Rezepten aus Zutaten, die man im Haus hat.
FAZIT:
Sehr ansprechend, sehr übersichtlich, leicht nachzukochen und unheimlich lecker.