Profilbild von sacide

sacide

sacide ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sacide über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.11.2023

Sisters

Eine kleine Fortsetzung von dem Buch Bastards.
Ich glaube ich habe mich so langsam an die Protagonisten gewöhnt. Ich konnte beim ersten Teil durch die Verwirrung wer wer ist die Geschichte nicht so ganz genießen. Hier war das weniger der Fall, vielleicht auch weil es eine etwas kürzere Geschichte war, als das erste Teil. Es ist eine gewöhnungsbedürftige Geschichte. Wer eine ungewöhnliche Dark Romance sucht ist bei dem Buch definitiv richtig. 🙂3,5-4⭐️

Veröffentlicht am 19.11.2023

Eine Dark Romance

Bastards

Die Geschichte ist meiner Meinung nach ein bisschen verwirrend. Das ständige hin und her hat mich manchmal genervt. Es war eine sehr gute Idee mit den Zwillingen, die leider nicht so gut umgesetzt worden ist. Es hat durch und durch sich etwas gezogen und es hat auch einen sehr verwirrt. Es war mein erstes Buch von der Autorin, ihr Schreibstil hat mir gefallen, es war gut und angenehm zu lesen. Die Geschichte war im großen und ganzen spannenden nur wie gesagt es hat sich manchmal an manchen stellen etwas gezogen. Von mir kriegt das Buch 3,5 ⭐️

Veröffentlicht am 31.10.2023

Eine süße Geschichte für zwischendurch

It happened one Summer

Eine süße Geschichte im Sommer für zwischendurch. Mir hat der Schreibstil gefallen war leicht zu lesen. Ich fand die Idee mit dem It-Girl und dem Seemann sehr cool. Nur bin ich leider mit den Protagonisten nicht war geworden. Am meisten mit Brendan nicht er war einfach dieser Macho typ das hat mir garnicht gefallen muss ich leider sagen. Deshalb leider die lieb gemeinte 3,5 ⭐️.

Veröffentlicht am 31.10.2023

Leider eine nicht so gelungene Geschichte

Der Club. Dabeisein ist tödlich

REZENSION:

REZENSION:

Ich habe das Buch gelesen und gehört. Ich fand das die Sprecherin eine sehr gute Leistung abgegeben hat. Die Idee von der Geschichte ist sehr gut aber wurde leider meiner Meinung nach nicht gut umgesetzt. Ich bin mit den Protagonisten garnicht war geworden und es waren wirklich zu viele. Ich kam manchmal nicht mehr mit. Es waren zu viele Sichtweisen und zu viele einzelne Geschichten auf ein mal. Das Ende hat mich auch ein bisschen enttäuscht, hätte wirklich mehr erwartet.

HANDLUNG:

Ellery Lloyds Thriller »Der Club. Dabeisein ist tödlich« dreht sich um ein verruchtes Luxus-Resort, jede Menge schmutzige Geheimnisse und Mord.

Auf einer vergessenen Insel vor der britischen Küste herrscht seit kurzem der Gipfel des Luxus: Nur die wahrhaft Reichen, Schönen und Berühmten haben Zugang zum elitären Private Member Club »Island Home«, wo sie geschützt vor neugierigen Augen ausgiebig feiern und andere Dinge tun können.

Um bei der drei Tage dauernden Eröffnungsparty des Clubs dabei zu sein, würde so mancher Prominente sein Leben geben. Und mindestens einer tut das auch: Als sich am dritten Abend alle im spektakulären Unterwasser-Restaurant versammeln, wird ein Land Rover gesichtet. Unter der Wasseroberfläche. Und mit einer Leiche darin.

Lieb gemeinte 3⭐️

Veröffentlicht am 01.10.2024

Eine tolle Fake Date Romance

Alice in La La Land

Der Schreibstil der Autorin ist leicht und flüssig zu lesen und es hat Spaß gemacht.

Anfangs hatte ich ein bisschen Schwierigkeiten in die Geschichte reinzukommen bezüglich auf, die Story an sich ist nicht sonderlich kompakt und an einigen Stellen ziemlich utopisch war.

Mit den Protagonisten bin ich direkt von den ersten Seiten an warm geworden. Was mich persönlich bisschen gefehlt hat war, es gab so wenig von Dylan. Ich hätte ihn auch mehr kennenlernen und mehr über seine Gefühle erfahren wollen. Bei Alice ging es alles sehr langsam und wo es zu Dylans Kapitel kam wurde alles zu schnell erzählt.

Im großen und ganzen war es eine süße Geschichte über Verwirklichung von Träumen.