Interessant und Praxisnah
Shine onMit dem Buch bekommt man einen interessanten und ehrlichen Ratgeber zu Hand, der meiner Meinung nach nicht nur für Frauen ab 40 geeignet ist.
Der Schreibstil ist kurzweilig und man hat das Gefühl die ...
Der Schreibstil ist kurzweilig und man hat das Gefühl die Autorin weiß wovon sie spricht. Frau fühlt sich verstanden und kann die Argumentation gut nachvollziehen. Die Anregungen sind oft sehr praxisnah und gut umsetzbar. Lediglich das Thema Nahrungsergänzung finde ich etwas sensibel, hier sollte die Leserin sich gut überlegen, was sie für sich realisiert. Ansonsten konnte ich bereits zwei Tipps gut in den Alltag integrieren und empfinde sie als Bereicherung.
Die optische Aufmachung ist sehr ansprechend, die Gliederung klug gewählt. So kann man immer wieder kleine oder größere Abschnitte lesen. Genial fand ich die 10 Tipps für den schnellen Einstieg, denn nicht jeden interessiert/betrifft jedes Thema detailliert.
In der Vielzahl der Ratgeber ragt dieses Buch heraus und verdient die Lesezeit!