Neuanfang für Amala
Zauber des NeuenAmala muss nach dem Unfall wieder etwas neues finden. Tanzen wird sie nicht mehr können. Auguste und sie möchten das Kontor umbauen. Das große Projekt ist eine echte Herausforderung.
Georg und Therese ...
Georg und Therese pendeln zwischen Wien und Hamburg. Doch sie müssen endlich eine Entscheidung treffen.
Im vierten Band der Reihe geht es direkt weiter, wo der dritte Teil geendet hat. Das heißt, man kann die Reihe auf jeden Fall nur mit den Vorgängern lesen. Ich empfehle auch die Hansen-Saga vorher zu lesen. Es wird schon öfter Bezug darauf genommen. Das finde ich aber toll, denn Luise und die anderen sind etwas besonderes.
Es gab für mich eine überraschende Entwicklung. Ansonsten steht das meiste schon im Klappentext, was ich sehr schade finde.
Ich mag die Reihe schon gerne, aber ich fände einen Fokus auf einige wenige Personen deutlich besser. Bei manchen fehlt mir der rote Faden, weil zu wenig passiert. Gleichzeitig finde ich zum Beispiel Franz total spannend, aber er hat nur eine Nebenrolle. Das wirkte zu Beginn der Reihe anders.
Für Fans der Reihe ein absolutes Muss! Toller Schreibstil, Weiterentwicklung der Figuren.