Endlich wieder zurück im Whitestone-Hospital
Whitestone Hospital - Tough ChoicesTough Choices - Whitestone-Hospital - Band 3
Maisie & Grant
Ach, endlich, ENDLICH!
Ich habe mich so auf "Tough Choices" gefreut und musste sofort am Erscheinungstermin in die Buchhandlung meines Vertrauens.
Maisie ...
Tough Choices - Whitestone-Hospital - Band 3
Maisie & Grant
Ach, endlich, ENDLICH!
Maisie und Grant haben eine wundervolle Dynamik. Man spürt förmlich, wie viel sie einander bedeuten. Beide Protagonisten sind authentisch, echt und nahbar. Maisie ist eine so liebe und herzensgute Person. Man kann sie eigentlich nur lieben und ganz fest in den Arm nehmen! Auch Grant ist unglaublich empathisch, aufmerksam und sorgsam. Er verfügt über so viele schöne Charaktereigenschaften und legt, so wie es auch immer sein sollte, einen großen Wert auf Konsens und Kommunikation.
Die Handlung wird genau an dem spannenden Ende von "Downing Souls" (Band 2) weitergeführt. Generell fühlt sich die Reihe wie eine kleine, aber sehr feine, Herzensserie mit 4 Episoden an! 🥹 Apropos, 4 Episoden...nach den kleinen Teasern von Abby und Janes Geschichte, insbesondere dem Ende (jap, ein Cliffhanger), kann ich eigentlich nur gespannt auf den Release von "Saved Dreams" hinfiebern. Aber zurück zu Band 3: Die Handlung hatte einen wirklich angenehmen, aber dennoch unterhaltsamen und fesselnden Verlauf. Sonst hätte ich den Roman auch nicht so schnell gelesen . Auch die medizinischen Aspekte und vor allem die Liebe zum Detail in der Recherche haben mir zugesagt. Manche Szenen kamen mir etwas zu kurz, jedoch ist die Geschichte, so wie sie ist, einzigartig, relevant und herzerwärmend. So habe ich es geliebt, von den anderen Pärchen als Nebencharaktere zu lesen. Es hat sich ein wenig wie Nach-Hause-kommen angefühlt.
Ava Reid besitzt einen so leichten und dennoch intensiven, wie auch emotionalen Schreibstil. Hier und da konnte ich mir ein kleines Lachen nicht verkneifen. Zwischen den Zeilen habe ich mich irgendwo verloren und erneut in diese Reihe verliebt. Das Cover ist sehr schön und passt perfekt zu seinen Vorgängern.
Muss ein wunderschönes Buch immer ein 5-Sterne Buch sein?
Nein, das muss es nicht, wenn Ihr mich fragen würdet. "Tough Choices" ist vielleicht nicht mein Lieblingsband der Reihe, aber dennoch ein starker, ausdrucksvoller und berührender 3. Teil. Bitter-süß ist mein vorzeitiger Abschied vom "Whitestone-Hospital", aber die Vorfreude auf Band 4 ist gewiss. Ich empfehle die gesamte Reihe von Herzen weiter, denn sie ist eine meiner absoluten Herzens- sowie Wohlfühlreihen! <3
Merkt Euch eines, Ihr verdient es, so geliebt zu werden, wie Grant Maisie liebt!