Lovestory voller Höhen und Tiefen
Like Ice We BreakIch habe nun diesen dritten Teil der Winterdreams-Reihe beendet und bin nach wie vor ein großer Fan der Reihe.
Auch dieser Band hat mich wieder von Anfang an in die Lovestory mit vielen Höhen und Tiefen mitgenommen und ich habe mich erneut in das schöne, gemütliche und verschneite Aspen verliebt.
Zudem finde ich es wirklich toll, dass diese romantischen Bücher auch ernste Themen aufgreifen und es somit wirklich real wirkt.
Die Handlung war vor allem gegen Ende nochmal richtig spannend, als Oscar von seiner Vergangenheit eingeholt und angegriffen wurde. Und zudem noch ein Beweis vorlag, was für ein großer Idiot Gwens Vater ist.
Deshalb hat mich das schöne Happy End sehr berührt und ich freue mich für Gwen sehr, dass sie nun auch endlich und verdient ihr Glück und ihre Liebe in Oscar gefunden hat.
Das Buch hat mich gelehrt, dass man immer über alles offen sprechen sollte und egal wie schwer es auch ist, die Sonne jeden Tag trotzdem aufgeht!❤️😊