Gestörter Smut, der durch ein kontroverses Thema künstlich aufgeplustert wurde.
His DarknessEs scheint in dieser Dark Romance Bubble wirklich unheimlich schwer zu sein, die beschriebenen Pornoszenen wenigstens in einen Hauch von Handlung zu packen, die natürlich auch in diesem Buch nicht vorhanden ...
Es scheint in dieser Dark Romance Bubble wirklich unheimlich schwer zu sein, die beschriebenen Pornoszenen wenigstens in einen Hauch von Handlung zu packen, die natürlich auch in diesem Buch nicht vorhanden ist.
Wieder mal die gleiche Sülze vom Fließband, die man von unzähligen anderen Autorinnen auch kennt. Damit es noch ein bisschen kontroverser ist als bei anderen, hat unsere Protagonistin Amalia höchst fragwürdige Gefühle für ihren Bruder, die nichts mit einer normalen Geschwisterbeziehung zu tun haben.
Das, was sie in der Kindheit erlebt hat, könnte kranker nicht sein. Und ihre kranke Psyche fühlt sich nun zu Aarik hingezogen, der mit seiner Stiefschwester Natalia vögelt. Die beiden lassen Amalia aber in dem Glauben, dass sie Vollgeschwister sind und binden sie aus bestimmten Gründen an diese abstruse 3er Beziehung, denn nur sie können ihr geben was sie braucht: Dunkelheit, Gewalt, Unterdrückung.
Ich kann gar nicht ausdrücken, wie sehr mich Amalias unterwürfiges und verhaltensgestörtes Gebaren und Natalias kontrollierendes Rumgezicke genervt hat. Auch der Schreibstil in der Ich-Perspektive hat mir überhaupt nicht gefallen. Es ist so, als ob man den Charakteren die ganze Zeit bei ihren Selbstgesprächen bzw. inneren Dialogen zuhört. Rundum einfach nur ein großer Flop.