Quinn
Point of no ReturnCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag das Cover richtig gerne, es passt gut zu den Kapitelanfänge und dem gesamten Buch. Die farbliche Gestaltung ist auch toll und passt alles richtig gut zusammen. ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und bin gut ins Buch reingekommen.
Ich muss allerdings sagen, dass mich Quinn nicht wirklich gepackt hat. Ich finde am Anfang ist es etwas schwierig Spannung aufzubauen. Ich habe mehr als die Hälfte gebraucht um mit den Figuren und der Geschichte warm zu werden.
Quinn ist für mich kaum greifbar, sie ist mir nicht wirklich sympathisch und erst am Ende habe ich angefangen, dass ich ihre Handlungen verstanden habe.
Nate hat mich nicht richtig überzeugt aber bei ihm wurde es immer besser.
Ich kann für mich dem Buch leider keine Empfehlungen geben. Ich kann euch aber sagen, dass das Ende für mich noch mal viel rausgeholt hat. Es wurde am Ende noch mal spannend und auch die Auflösung, war überraschend. Nur der Weg dahin war für mich mitunter recht schwierig.
Ich gebe dem Buch 2,5 Sterne weil das Ende noch mal gut geworden ist.
Ich danke Netgalley für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.