Jahreshighlight 2023 + 2024
The Romeo & Juliet Society, Band 2 - Schlangenkuss⚔𝕋𝕙𝕖 ℝ𝕠𝕞𝕖𝕠 & 𝕁𝕦𝕝𝕚𝕖𝕥 𝕊𝕠𝕔𝕚𝕖𝕥𝕪 ⚔
⚔𝕋𝕙𝕖 ℝ𝕠𝕞𝕖𝕠 & 𝕁𝕦𝕝𝕚𝕖𝕥 𝕊𝕠𝕔𝕚𝕖𝕥𝕪 ⚔
⭐Wie schon Bd 1 habe ich auch Bd 2 an einem Tag durchgesuchtet. Kaum einer Autorin gelingt es wie Sabine Schoder, dass man das Buch nicht einmal für einen Schluck Tee aus der Hand legen kann.
Und dann kommt wieder so ein fieser Cliffhanger, der einen sehnsüchtig auf den Folgeband warten lässt 💔
⭐Sabine ist die EINZIGE Autorin, die es schafft, dass man sich als Leserin gegen den dunkelhaarigen Badboy und für den blonden Goodguy entscheidet, was einfach mal sooo eine Leistung ist 🤣
Sie schreibt authentische, ehrliche Charaktere und hebt sich damit von den 0815 toxischen Sixpack Romantasykerlen ab. Das ist nicht nur erfrischend, sondern wird in dem Genre meiner Meinung nach wirklich höchste Zeit ♥️
⭐Mein persönlicher Held von Band 2 ist INK, Cuts kleiner Bruder, der durchweg mit Witz und Charme überzeugte und den Verlust der super ausgearbeiteten Capulet-Nebenfiguren aus Band 1 wett macht.
⭐Auch die Lovestory kam nicht zu kurz - ohne zu Spoilern: Ich hätte mich genauso entschieden wie Joy 💔
Die Love Interests in der Reihe sind durchweg authentisch und ehrlich, reflektiert, weil slow, NULL toxisch, weshalb man zu 100% mit Joy, Cut und Rhyme fühlt, leidet & hofft.
⭐ Der Schreibstil ist wie immer flüssig, es gibt keinerlei Längen, die Spannung hält sich von der ersten bis zur letzten Seite und das Wordbuilding wird so detailliert und besonders beschrieben, als wäre man dort 🌼☺
⭐ Das Cover ist sooo so schön, der Schnitt genauso - für mich eines meiner TOP Highlights im Bücherregal.
Und Idee & Thema liebe ich als Romeo & Julia Fan ohnehin 😁😁
Eine ganz klare Leseempfehlung für die ganze Reihe mit 5/5 ⭐ und ganz viel Support an die Autorin 🌸💖