Stolz und Vorurteil
I Do Hate YouDas Cover ist ein absoluter Traum. Es ist wunderschön. Es ist verspielt und romantisch mit seinen Blumen und doch etwas melancholisch mit seinen dunkleren, gedeckten Farben. Es gibt mir das Gefühl, dass ...
Das Cover ist ein absoluter Traum. Es ist wunderschön. Es ist verspielt und romantisch mit seinen Blumen und doch etwas melancholisch mit seinen dunkleren, gedeckten Farben. Es gibt mir das Gefühl, dass es sich um eine Geschichte mit allen möglichen Emotionen handeln wird und es neben der Liebe zu viel Herzschmerz kommen wird.
Der Schreibstil liest sich unheimlich angenehm. Ich bin geradezu durch die Leseprobe geflogen. Die Autorin schreibt mitreißend und humorvoll und auf wunderbare Weise absurd und ich weiß, dass ich es lieben werde. Die kurzen Kapitelüberschriften finde ich viel zu witzig und kreativ.
Laney und Theo sind zwei Protagonisten, die ich sofort mochte. Sie beiden haben so einige Vorurteile dem anderen gegenüber und so zu Beginn nicht gerade das beste Bild voneinander. Ich fand es sehr unterhaltsam zu lesen, wie sie Stück für Stück ihre Vorurteille ablegen und sich dem anderen öffnen. Sie beide sind indiviudell schon spannende Charaktere, aber zusammen sind sie noch sehr viel unterhaltsamer. Mir hat ihre Entwicklung gut gefallen.
Auch ihre Freunde und Familien haben mir als Nebencharaktere gut gefallen.
Insgesamt war das ein gelungener Auftakt der Reihe.