Zuberhaft magische Welt!
A Curse for True LoveIch habe vor ein paar Tagen den letzten Teil der Once upon a broken heart-Reihe beendet 🥹🏹💗 Für mich war es auf jeden Fall der Beste Teil der Reihe und das obwohl ich mich zu beginn an gar nicht mehr so ...
Ich habe vor ein paar Tagen den letzten Teil der Once upon a broken heart-Reihe beendet 🥹🏹💗 Für mich war es auf jeden Fall der Beste Teil der Reihe und das obwohl ich mich zu beginn an gar nicht mehr so viel aus Teil zwei erinnern konnte 😂
Ich kam wieder so schnell in die Geschichte rein und wollte unbedingt wissen, wie es ausgeht 🥹🦊🏹✨
Einen bestimmten Teil am Ende fand ich zwar etwas schnell und „plump“ aufgelöst, aber das hat meiner Lesefreude keinen Abbruch getan. Ich liebe die magischen und verwunschenen Elemente in der gesamten Reihe so sehr und habe es total genossen im letzten Band auch noch neue Ecken der Welt kennenzulernen 🕰️🔮🌳🦌
Deswegen bin ich schon traurig die Welt von Evangeline, Jacks und Apollo jetzt hinter mir lassen zu müssen ☹️, aber ich werde jetzt auf jeden Fall auch zur Caraval-Reihe greifen. Ich hab mich durch diese Bücher zwar jetzt komplett gespoilert, weil ich die beiden Reihen in der falschen Reihenfolge lese, aber egal 😂🫶🏼 das war es wert ✨