Lala96

Lala96 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lala96 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolles Buch

Until Us: Hollywood

Dieses tolle Buch aus dem Until Us Universum fand ich richtig toll, weil es ein Crossover mit der Hyde & Seek Reihe gab. So hat man total viele bekannte Gesichter "wiedergetroffen".

Das Buch war deshalb ...

Das Buch war deshalb schon etwas besonderes, weil die Protagonistin eine Mom-to-be ist & ich das bisher in wirklich fast keinem Buch hatte 🙈
Aber: Die Schwangerschaft ist definitiv kein Grund für weniger Spice, ganz im Gegenteil 🙊

Es gab wieder viele intensive Momente & spicy Szenen, aber auch manch brenzlige Situation mit Action und Nervenkitzel und Geheimnissen in der Vergangenheit.
Was ich an den Büchern im Voraus immer total mag: Happy End garantiert 😍😍

Black Winter

Teil 1 fand ich so mega gut, dass ich ihn einfach total durchgesuchtet habe.

Teil 1 fand ich so mega gut, dass ich ihn einfach total durchgesuchtet habe.
Der Einstieg ist mir nach dem krassen Cliffhanger vom ersten Band ein bisschen schwer gefallen, weil nicht sooo viel Handlung direkt am Anfang war. Das hat aber an Fahrt aufgenommen, als alle wieder ein wenig mehr zueinander gefunden haben, spicy Szenen natürlich inklusive 😁 Definitiv wieder große Liebe für das Dark Reverse Harem, denn jeder der Morata Brüder bekommt seine heißen Momente.

Ich bin sehr gespannt auf Teil 3, auch wenn ich noch etwas warten muss 🥺

´Tolle Idee

Starling Nights 1

Das Buch hat total die Dark Academia Vibes, denn von den Charakteren über die Vibes der Universität Cambridge und die Nebenprotagonisten passt alles richtig stimmig zusammen.

Optisch hat mich das Buch ...

Optisch hat mich das Buch direkt angesprochen und ich finde das Cover wunderschön!
Auch der Schreibstil der Autorin hat mir direkt von Anfang an schon gefallen, weil er so mega detailliert ist als wäre man direkt in der Story dabei.
Das ganze Buch über bekommt man aus den Augen der Protagonistin Mabel immer mehr die Hintergründe vom Charakter Cliff zu greifen, nur um danach irgendwie wieder gar nichts zu wissen - und das lässt die Spannungskurve echt stetig oben. Ich hatte überhaupt nicht auf dem Schirm, dass die Story ein paar Fantasy-Elemente hat, umso überraschender war aber die Auflösung 😍

Einziger kleiner Kritikpunkt: Das "Finale" hätte durchaus mehr einschlagen können, das war etwas zu schnell vorbei & hat dadurch an Gewicht verloren.
Trotzdem bin ich richtig gespannt auf Band 2 und wie die Geschichte weitergeht 😍

Veröffentlicht am 07.03.2024

Unterhaltsame Geschichte

Nussknacker-Bande 1: Drei Chaoten auf vier Pfoten

Das Buch handelt von drei Eichhörnchen, die ihre Nussknacker Bande gründen und Beute machen wollen.

Auf ihrem ersten Abenteuer geraten sie zufällig in einen Raubüberfall und so beginnt eine aufregende und nervenaufreibende Phase zwischen den Eichhörnchen.
Der Schreibstil ist sehr leicht verständlich und man findet immer wieder witzige Begrifflichkeiten oder neu erfundene Wörter, die einen einfach schmunzeln lassen. Auch dass die drei Nager immer wieder in Zankereien verwickelt sind, lockert die Geschichte total auf.

Die Schrift ist sehr groß und immer wieder durch Bilder unterbrochen, also super für die empfohlene Altersstufe.
Ich persönlich fand die Story ein bisschen zu lang gezogen, das hätte man ein wenig knackiger gestalten können.
Trotz allem hat das Buch eine tolle Intention: Als Freunde zusammen halten und nichts anstellen!

Extra Goodie gibt es am Ende noch mit dazu: eine Anleitung für ein selbstgebautes Eichhörnchen Futterhäuschen 🫶🏼

Veröffentlicht am 04.03.2024

Toll für Zwischendurch

Der erste letzte Tag

Ich habe dieses Buch auf Empfehlung meiner Schwester gelesen & es war tatsächlich mein erstes Fitzek-Buch.

Der Schreibstil hat mir wirklich sehr gut gefallen, vor allem der Sarkasmus und die Individualität. Nachdem man mal rein gekommen war, hat es sich auch flüssig lesen lassen.

Die Story war sehr außergewöhnlich, man musste sowohl des öfteren mal lachen, gleichzeitig gibt's in dem Buch zu ganz vielen Themen aber auch Denkanstöße.

Tolles Buch für Zwischendurch, das einfach mal anders war!