Taschentuch-Alarm
Weil ich an dich glaube – Great and Precious ThingsDas Cover sieht sehr schön aus, genau so wie der Farbschnitt.
Seit ihrem Erfolg mit „Fourth Wing“ möchte ich mehr Bücher von Rebecca Yarros lesen.
Die Themen der Geschichte haben mich sehr berührt. Welche ...
Das Cover sieht sehr schön aus, genau so wie der Farbschnitt.
Die Themen der Geschichte haben mich sehr berührt. Welche Familie ist nicht schon einmal von einer Krankheit heimgesucht worden? Wie viele von uns haben sich nicht schon einmal wie das schwarze Schaf gefühlt? Es ist eine emotionale Story mit zwei sehr starken und gleichzeitig empfindsamen Charakteren.
Cam war eine so toller Protagonist. Ich würde gerne sagen, dass er gebrochen war, aber das fühlt sich falsch an. Er war zu solide und verlässlich und perfekt, um als gebrochen bezeichnet zu werden. Seine Lebenserfahrungen waren brutal und hart, aber er hat sie mit so viel Liebe und Mitgefühl überstanden, dass man ihn nicht als gebrochen bezeichnen kann. Willow hatte ihre eigene Stärke, und sie ergänzte die von Cam so perfekt. Die Verbindung zwischen den beiden sprang von der Seite und blieb mir das ganze Buch über im Herzen.
Normalerweise bin ich kein großer Fan von „Childhood Friends to Lovers“, aber in diesem Buch war es einfach perfekt. Camden und Willow arbeiten sich durch das Kleinstadtdrama, die Familienzwistigkeiten und die Geheimnisse, die jahrelang unter Verschluss gehalten wurden. Ich liebte jedes Gefühl, das Rebecca mit dieser Geschichte über Liebe, Vergebung, Enthüllungen und Akzeptanz vermittelte.
Fazit: Das Einzige, was man über dieses Buch wissen muss, um es zu kaufen, ist, dass Rebecca Yarros es geschrieben hat. Und natürlich ist es genauso perfekt, niederschmetternd, schön und eindringlich wie all ihre anderen Geschichten. Vergesst nicht die Taschentücher!