Leider fehlte mir das gewisse Etwas!
Hideaway – Verborgenes Verlangen"Hideaway" konnte mich leider nicht vollständig überzeugen, denn für meinen Geschmack zog sich die Handlung an einigen Stellen zu sehr in die Länge.
Besonders die ständigen Rückblicke in die Vergangenheit ...
Besonders die ständigen Rückblicke in die Vergangenheit haben das Tempo oft gebremst und mich immer wieder aus der Gegenwart gerissen.
Daher blieb die Spannung etwas auf der Strecke.
Kai als Charakter fand ich faszinierend und vielschichtig, mit Banks hingegen konnte ich weniger anfangen.
Deshalb waren die Emotionen und Gefühle der Charaktere für mich oft nicht ganz greifbar, was es mir schwer machte, eine tiefere Verbindung zu ihnen aufzubauen.
Was ich allerdings wieder geliebt habe, ist der tolle Schreibstil der Autorin und die düstere Atmosphäre in dem Buch.
Trotz der Schwächen in der Handlung werde ich Damons Geschichte eine Chance geben.
Insgesamt bleibt "Hideaway" für mich ein Buch, das Potenzial hat, es jedoch nicht ganz ausschöpfen konnte.
Hier fehlte mir das gewisse Etwas.