Ali Hazelwood kann auch Fantasy
Bride – Die unergründliche Übernatürlichkeit der LiebeHätte keine Autorin auf dem Cover gestanden, hätte ich trotzdem gewusst, dass es Ali Hazelwood geschrieben hat.
Auch wenn Bride ihr erster Fantasy-Roman ist, ist sie ihrem Schreibstil treu geblieben. Man fliegt nur so durch die Seiten und die Geschichte von Misery und Lowe. Wir haben den typischen Hazelwood Humor, eine starke Protagonistin, ein zu lösendes Rätsel und eine süße Lovestory mit ein wenig miscommunication. Zudem ist es sehr spicy und das Fantasy Genre hat der guten Ali auch in dieser Hinsicht neue Möglichkeiten eröffnet. 🙈
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, ich musste oft schmunzeln und das ein oder andere mal auch ziemlich lachen.
Ich mochte die Charaktere total gern. Misery war schlagfertig, lustig und stark. Ihr Gefühl sich weder in der einen noch in der anderen Welt zugehörig zu fühlen, kenne ich als Deutsche mit Migrationshintergrund nur zu gut.
Lowe war so, wie ich mir den Alpha eines Werwolfrudels vorstelle, intelligent, stark und dominant mit einen ausgeprägten Beschützerinstikt. Zudem aber auch gefühlvoll, fair und aufmerksam.
Wie sich die Beziehung der beiden mit der Zeit entwickelt hat war spannend mitzuverfolgen.
Von mir eine klare Leseempfehlung!