Voller Liebe, Witzig & ein bisschen Herzzerreißend
Was wir im Stillen fühltenWas wir im Stillen fühlten – (Spoilerwahrung)
Worum geht’s?
Was wir im Stillen fühlten – (Spoilerwahrung)
Worum geht’s?
Yara ist eine junge Frau, die in ihrem bisherigen Leben viel durchstehen musste. Neben ihrem Drang allen Menschen zu gefallen und einem ziemlich schwierigen Ex-Mann namens Cole, leitet sie ein Geschäft mitten in einer Kleinstadt. Nach der Trennung von ihrem Mann wird Yara das ganze Getratsche und Getuschel hinter ihrem Rücken langsam zu viel und sie will sich einfach nur wieder verlieben und einen Mann ganz für sich haben. Aber Cole so wahnsinnig wie er ist vereitelt immer wieder ihre Pläne und hält die Männer von ihr fern.
Alex ist ein Mann mit einem Herz aus Stein, der sich schwor, nie wieder die Liebe in dieses zu lassen. Der Koch eröffnete genau gegenüber von Yara sein Geschäft und eines ist von Anfang an klar. Die beiden können sich überhaupt nicht leiden. Für sie ist er kalte und unnahbare Koch und für ihn ist sie der Sonnenschein, der allen vorspielt, glücklich zu sein. Was die beiden aber nicht erwarten, ihre Begegnung wurde von langer Hand geplant und am Ende kommt alles anders als die beiden erwartet haben…
Das Cover ist dem LYX Verlag wahnsinnig gut gelungen und das Buch stellt einen waren Hingucker dar. Auch die innere Gestaltung und Aufmachung des Buches sind sehr liebevoll und detailgetreu gestaltet worden. Brittany Cherry konnte auch in ihrem neuen Buch vor allem durch ihren wahnsinnigen Schreibstil überzeugen. An den richtigen Stellen brachte sie mich durch Dialoge und Gedankengänge zum Schmunzeln und dann gab es wieder Passagen herzzerreißend und so unfassbar nahbar waren.
Besonders gut gefallen haben mir in diesem Buch vor allem das Kleinstadt Setting, welches von der Autorin so detailgetreu dargestellt und durchdacht wurde. Ich habe mich praktisch mit den Protagonisten durch die Straßen der kleinen Stadt bewegen können. Auch die Figuren im Buch, insbesondere die Schwestern von Yara und deren Dynamik sowie Tatiana haben mich völlig überzeugen können und einen wundervollen Beitrag in diesem Buch geleistet. Die Liebesgeschichte zwischen unseren beiden Protagonisten Alex und Yara war herzerwärmend und fühlte sich beim Lesen echt an. Die beiden haben sich in verschiedensten Situationen geholfen und unterstützt und waren immer füreinander da. Auch hier hat der Schreibstil der Autorin viel dazu beigetragen!
Weniger gefallen hat mir, dass sich die Lovestory zwischen den beiden Hautpersonen superschnell entwickelte und auch das sich der Plott am Ende ganz ohne kleine Hinweise und Anzeichen entwickelte. Das hat mir aber tatsächlich nicht viel beim Lesen ausgemacht, da mir das Buch und Setting sonst so gut gefallen hat. Dennoch sind das kleine Gründe, warum ich diesem Buch keine 5/5 Sternen geben werde.
Fazit:
Brittany Cherry hat mit diesem Roman mal etwas Neues probiert und mir hat das wahnsinnig gut gefallen. Dieses Buch ist ein toller cozy read für zwischendurch, der ganz viel Liebe, Familie, tolle Storys und ein bisschen Herzschmerz mit sich bringt. Ein tolles Setting sowie neben Charaktere runden das Buch wundervoll ab und die Geschichte konnte mein Herz für sich gewinnen. Ich hätte dieses Buch von Anfang bis Ende verschlungen, da mir der Schreibstil so gut gefallen hat und das Buch spannend aufgebaut war.
Ich würde das Buch definitiv weiterempfehlen und werde es bestimmt auch nochmal in Zukunft lesen!