Inselpralinen
InselpralinenDas Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen. Lässt doch beides auf einen unterhaltsamen Roman hoffen. Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen.
Der ...
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Die einzelnen Personen sind mit Bedacht ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Hier handelt es sich um den zweiten Band der Inselpralinen Serie. Ich habe das Vorgängerbuch nicht gelesen, konnte aber problemlos folgen.
Zur Geschichte, Jana ist nun endgültig auf der Insel angekommen und hat sogar noch das Glück, einen tollen Partner an ihrer Seite zu habe. Alles passt und auch die Eröffnung ihres eigenen Pralinenladens steht kurz davor. Nun taucht aber auf einmal Janas leiblicher Vater auf und nun sind die Prioritäten anders gesetzt. Doch was letztendlich alles passiert, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen, eine leichte kurzweilige Unterhaltung. Ich habe das Buch gerne gelesen und empfehle es weiter. Auch den nächsten Band werde ich mit Sicherheit lesen.