Nette Sommerlektüre für zwischendurch
Immer am Meer entlangWährend sich Josie mit ihrer Bulifahrt entlang den Küsten Europas einen lang gehegten Traum erfüllt, entscheidet sich Paul eher spontan zu seinem Roadtrip. Beide suchen grenzenlose Freiheit und einsame ...
Während sich Josie mit ihrer Bulifahrt entlang den Küsten Europas einen lang gehegten Traum erfüllt, entscheidet sich Paul eher spontan zu seinem Roadtrip. Beide suchen grenzenlose Freiheit und einsame Strände. Zunächst begegnen sich die beiden rein zufällig, aber nach und nach hinterlassen sie sich Hinweise und treffen immer öfters aufeinander. Finden sie durch ihre besondere Reise endlich ihr persönliches Glück - sei es zu zweit oder doch ganz alleine?
Franziska Jebens legt mit "Immer am Meer entlang" einen sommerlichen Roadtrip vor, der einen an einsame Küstenstrände entführt und für Sommerfeeling sorgt. Es weckt Urlaubssehnsucht. Leider legt die Autorin ein wenig zu viel Wert auf die Beschreibung der Örtlichkeit (die sich mit der Zeit sehr ähneln und wiederholen) und zu wenig auf die Tiefgründigkeit der Personen. Da hätte ich mir etwas mehr gewünscht.
So bleibt es bei einer netten und locker leichten Sommerlektüre, der nett zum zwischendurch lesen ist, aber leider nicht wirklich lange im Gedächtnis bleiben wird.