Richtig gut
Cosy Secrets – Der kupferne Schlüssel"Cosy Secrets - Der kupferne Schlüssel" von Franz Kopka hat mich direkt gefesselt! Obwohl ich am Anfang ein bisschen unschlüssig war, hat sich das schnell geändert und ich habe das Buch absolut genossen.
Die ...
Die Geschichte konnte mich durchweg fesseln, und die überraschenden Wendungen haben dafür gesorgt, dass es bis zum Schluss spannend blieb. Rae ist eine sympathische und starke Protagonistin, und ihre Rückkehr in den Heimatort bringt viele interessante Enthüllungen mit sich.
Besonders die Dynamik zwischen Rae und Archer fand ich toll, und ihre gemeinsamen Szenen haben das Buch zusätzlich belebt.
Was mir besonders gefallen hat, war die unerwartete Tiefe der Handlung und die vielen Geheimnisse, die nach und nach aufgedeckt wurden. Die Autorin hat es geschafft, eine dichte Atmosphäre zu schaffen, die mich richtig in die Geschichte hineingezogen hat.
Das einzige, was mich ein wenig gestört hat, war das Ende. Es wirkte ein bisschen überstürzt und hätte meiner Meinung nach etwas mehr Zeit und Raum verdient, um sich vollständig zu entfalten. Trotzdem hat das meine Begeisterung für das Buch insgesamt nicht geschmälert.
"Cosy Secrets - Der kupferne Schlüssel" ist eine spannende und unterhaltsame Lektüre, die ich jedem empfehlen kann, der auf der Suche nach einer Mischung aus Krimi, Geheimnissen und Romantik ist.
Ich freue mich schon auf weitere Bücher von Franz Kopka und bin gespannt, was als nächstes kommt!