Ein magischer Auftakt mit Suchtpotenzial ❤️
Divine RivalsDiese Geschichte hat mich absolut überzeugt! 🤍
Diese Geschichte hat mich absolut überzeugt! 🤍
Mein erster Eindruck war irgendwie gut, aber auch etwas unsicher. Durch die Erzählperspektive fällts mir immer etwas schwer ins Buch reinzufinden. Ich mochte den Schreibstil zwar, aber es ging für mich anfangs doch noch ein klein wenig schleppend voran. Das hat sich aber nach kurzer Zeit gegeben und ich war richtig gefesselt!
Ich liebe die Idee mit den Briefen, die Schreibmaschinen, die Welt und die Magie die diese zauberhafte Geschichte versprüht. Die Charaktere sind mega gut ausgearbeitet, man fiebert ständig mit und wird immer wieder positiv überrascht. Wer auf viel Action etc. hofft wird hier nicht fündig. Diese Welt ist magisch, zart und voller Herzschmerz, wenn man die Thematik versteht.
Zum Schluss hin fragte ich mich schon was ich nach dem beenden des Buchs mit meinem Leben anfangen soll. 😂
Fazit:
Ich habe alles daran geliebt. Iris und Roman. Die Welt. Die Magie. Die Götter. Und vorallem die packende Handlung. Ich brauche jetzt ganz dringend Teil 2. 🥹🤍