Spannender Thriller
Glutmoor (Janosch Janssen ermittelt 2)Das Buch "Glutmoor" von Lars Engels ist bereits der zweite Teil der Janosch-Janssen-Reihe.
Janosch Janssen und seine Chefin Diana Quester bekommen es mit einem grausamen Mord zu tun. Eine Familie wird in ihrem Haus mit Kopfschütteln hingerichtet.
Gleichzeitig werden ehemalige Grenzsteine Opfer von Vandalismus. Hat das irgendwas miteinander zu tun oder ist das alles Zufall.
Der Schreibstil des Autors ist sehr angenehm und das Buch lässt sich gut lesen. Es ist von Anfang an spannend und man kann es kaum aus der Hand legen. Die Hauptpersonen sind sehr sympathisch und authentisch dargestellt. Sie harmonieren sehr gut miteinander und es macht Spaß mit ihnen mitzufiebern und mitzuraten.
Auch der zweite Teil ist sehr überzeugend und hat mir sehr gut gefallen. Von daher werde ich ihn auf jeden Fall weiterempfehlen und gebe dem Buch 5 Sterne.