Dieses Buch hatte alles! Eine gemütliche Geschichte, spannende Wendungen und tolle Charaktere! Perfekt für den Herbst und eine große Empfehlung von mir!
Jet hat nur noch sieben Tage zu leben und in dieser Zeit will sie ihren eigenen Mörder finden. Ob sie es schafft?
Begleitet Jet in einer packenden Geschichte voller dunkler Geheimnisse, schockierender Enthüllungen und unerwarteter Wendungen. Einige davon waren für meinen Geschmack etwas unrealisitisch. Doch darüber konnte ich hinwegsehen, da ich einfach in die Geschichte eingetaucht bin und mich auf alles eingelassen habe.
Auf den ersten Seiten musste erst den Überblick über die Figuren gewinnen und eine Verbindung zu ihnen aufbauen. Doch das wurde mit jeder Seite besser. Am Ende war ich sprachlos! Ich musste tatsächlich ein paar Mal tief durchatmen. 😨
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung und volle 5 ⭐!
Besonders gefallen hat mir, dass das Buch über Gesichtsblindheit aufklärt. Unsere Protagonistin Sadie liegt plötzlich mit einer Gesichtsblindheit im Krankenhaus. Zusätzlich war das Buch humorvoll, schön und unterhaltsam. Absolute Empfehlung von mir!
Der zweite Band knüpft nahtlos an den emotionalen Auftakt der Letters of Enchantment Reihe an und der Schmerz der Protagonisten ist auf den ersten Seiten sofort spürbar. Der Krieg der Götter spielt im zweiten Band eine deutlich hervorgehobenere Rolle. Diese Entwicklung der Geschichte hat mir sehr gut gefallen, da der Fantasy-Anteil und damit auch die Spannung größer ist.
Bei Divine Rivals habe ich noch kritisiert, dass für mich die Nebencharaktere zu wenig Aufmerksamkeit bekommen haben. In der Fortsetzung haben die fassettenreichen Charaktere eine größere Bühne erhalten. Das hat mir sehr gut gefallen, da die Geschichte dadurch noch mehr an Tiefe dazu gewonnen hat.
Der zweite Teil und damit auch der Abschluss der Reihe hat mir noch besser als der erste Band gefallen. Er ist gefühlvoll, spannend, herzzerreißend, schön, traurig und magisch. Dazu hat auch sicher der bildliche und schöne Schreibstil beigetragen.
Ich denke oft an die Geschichte zurück und bin wehmütig, dass diese besondere Reihe nun beendet ist. Diese einzigartige Welt wollte ich nicht verlassen.
Die lustige und verrückte Geschichte von Olive und Ethan hat mich sehr oft laut zum Lachen gebracht. Das Buch lässt sich sehr angenehm lesen und versprüht tolle Sommervibes. Das Cover und der Farbschnitt sind wirklich toll und passen perfekt zum Inhalt.