Der beste Band der Reihe. Ich liebs.
Coldhart - Deep & ShallowAuch der 2. Teil der COLDHART-Reihe war wieder sehr gut ausgearbeitet, spannend, herzzerreißend, romantisch und m. E. ein bisschen besser als der Auftakt.
Es gab relativ wenig Spice, da das Hauptaugenmerk ...
Es gab relativ wenig Spice, da das Hauptaugenmerk natürlich Elijahs Suche nach seinen Entführern galt. Elijah macht eine sehr gute Charakterentwicklung durch und verhält sich endlich dementsprechend, sodass man ihn nicht mehr ständig am Kragen packen und durchschütteln will.
Auch der Cliffhanger am Ende hat mir richtig gut gefallen und ich werde sofort bei Erscheinung im September 2024 Band 3 lesen. Nie hätte ich gedacht, dass ich Elijah noch mehr lieben würde als Jess. Lena Kiefer etabliert sich gerade bei mir zu einer Lieblingsautorin, weil sie Handlung und große Gefühle so toll miteinander verknüpft, dass es niemals langweilig wird.
Des Weiteren schafft sie es, dieses New York Setting in WESTWELL und COLDHART so genial zu beschreiben, dass man beim Lesen meint, selbst in dieser Stadt zu wohnen. In jedem Fall schafft Lena Kiefer es, in mir Fernweh auszulösen.
Ich werde nun als nächstes die OPHELIA SCALE und die DON’T LOVE ME Reihe lesen und mit Sicherheit nicht enttäuscht werden. Große Empfehlung von mir, diese Autorin und ihre Werke zu verfolgen.