Profilbild von ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads

ann_kathrin_reads ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ann_kathrin_reads über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.08.2024

Jetzt hat es mich sowas von erwischt - Ganz klares Highlight

Boys of Tommen 2: Keeping 13

Keeping 13 - Boys of Tommen - Band 2
Shannon & Johnny

Nachdem ich "Binding 13" wirklich sehr mochte, hat mich die überaus emotionale wie auch bewegende Fortsetzung schlichtweg umgehauen. ...

Keeping 13 - Boys of Tommen - Band 2
Shannon & Johnny

Wirklich jedes Kapitel lohnt sich und lässt unglaublich tief in die Gedanken- sowie Gefühlswelten der Protagonisten blicken. Da ich nicht Spoilern möchte und werde, halte ich mich in dieser Rezension möglichst kurz. Mein Motto für diesen emotionalen Block ist: Lest es und liebt es! Ja, es gibt Momente, die einem das Herz brechen werden und dafür sorgen, dass man den Glauben an die Menschheit verliert. Doch diese Achterbahnfahrt ist es bis zum Ende wert. Denn Shannon und Johnny sind für immer.
Joey war hier einer der interessantesten Nebencharaktere, weswegen ich mich nun umso mehr auf seine Geschichte in "Saving 6" freue.

Chloe Walsh schreibt auch hier unverblümt, intensiv und zutiefst emotional. Sie könnte mich in diesem Band wirklich mitreißen. Das Cover ist schön und durch ein gewisses Element auch stark handlungsbezogen.

Es hat gedauert, aber jetzt bin auch ich vollkommen verliebt in die "Boys of Tommen" von Chloe Walsh. Ja, ihre Geschichten sind charakterzentrierter und genau das macht sie so besonders. Von mir gibt es eine Herzensempfehlung und ganz viel Vorfreude auf die weiteren Bände der Reihe! <3

Veröffentlicht am 01.08.2024

Ich war schon lange nicht mehr so begeistert von einem Roman - Lebenshighlight zu 100%

Prince of Hate

Prince of Hate - Royal Series - Band 1
Amelia und Nicolas

Prince of Hate - Royal Series - Band 1
Amelia und Nicolas

Wow, ich weiß echt nicht, was ich sagen soll, denn "Prince of Hate" konnte wirklich all meine Erwartungen übertreffen. Dies ist mein erster Roman der Autorin gewesen und nach diesem unvergleichlichen Lesererlebnis sicherlich nicht der Letzte. Von den Protagonisten über die Nebencharaktere bis hin zur Handlung und deren Verlauf, ich war von Anfang bis Ende gefesselt und zutiefst berührt. Denn auch, wenn es sich hierbei um keine Dark Romance handelt, sind die Themen äußerst emotional und gingen mit tief unter die Haut. Amelia und Nicolas habe ich als Protagonisten geliebt und selbst wenn ich sie beide zwischenzeitlich mal gerne geschüttelt hätte, versteht sich, dass sie beide so viel durchstehen müssten. Insbesondere Amelia begeistert mich mit ihrer starken Art. Zusammen sind sie ein wundervolles Paar, welches all das Schreckliche übersteht. Nach diesem Ende bin ich jedoch besonders auf Lizzys Geschichte in "Princess of Love" gespannt!!

Michelle Thates Schreibstil konnte mich voll und ganz in den Bann der Handlung ziehen. Es war die reinste Achterbahn der Emotionen und Spannungen. Wirklich klasse! Auch das Cover ist wirklich wunderschön gestaltet.

Von mir kann es daher nur eine riesige Leseempfehlung geben! Es lohnt sich so sehr!<3

Veröffentlicht am 09.07.2024

Diese Dilogie wird auf immer mein Herz haben - Jahres- & Lebenshighlight

Ruthless Vows

Anmerkung: Vorab möchte ich darauf verweisen, dass ich "Ruthless Vows" innerhalb einer Leserunde mit anderen Bookies lesen durfte. Dafür bedanke ich mich ganz herzlich bei den Verantwortlichen! Dennoch bleibt meine Rezension davon unberührt und ist letztlich eine Spiegelung dessen, was ich gefühlt, gedacht und beurteilt habe.

Diese Rezension enthält KEINE Spoiler!

Ruthless Vows - Letters of Enchantment - Band 2
Iris & Roman

Nachdem ich "Divine Rivals" absolut geliebt habe und definitiv als Lebenshighlight bezeichnen würde, habe ich mich umso mehr auf den Folgeband gefreut. Oh und dieser hat sich mehr als gelohnt! Ich wurde durch eine Achterbahnfahrt der Gefühle gejagt und die Ereignisse kamen Schlag auf Schlag. Dabei kommen, insbesondere in einem Kapitel, zahlreiche Perspektiven gewisser Nebencharaktere hinzu, wodurch mein Leseerlebnis umso epischer wurde. Denn kurz gesagt ist Ruthless Vows genau das für mich: Romantisch, hoffnungsvoll, magisch, tragisch und wunderschön!

Es gab lediglich eine Sache, an der ich mich etwas gestört habe. Jedoch muss ich sagen, dass mich dies im Nachhinein wenig besorgt. Denn das Gesamtbild konnte mich von Anfang bis Ende überzeugen. Apropos Ende, es ist bitter-süß, aber lest doch selbst! Iris und Roman sind weiterhin mein Grund, um an die wahre Liebe zu glauben...Klingt dramatisch, ist es auch, aber sicherlich nicht falsch. Ich werde jedoch nicht nur unsere starken und mutigen Protagonisten, sondern auch einige der Nebencharaktere vergessen. Aber wie sagt man so schön: Aufhören, wenn es am schönsten ist.

Rebecca Ross schreibt auch hier poetisch, voller Emotionen und zutiefst bewegend. Sie konnte mich mit ihren Worten in den Bann ihrer Geschichte ziehen.
Auch das Cover ist ein wahrlicher Traum und so schön anzusehen. Vielleicht gefällt es mir sogar einen klitzekleinen Ticken besser als das des Vorgängerbandes...

Abschließend kann ich "Ruthless Vows" nur von Herzen weiterempfehlen! <3 Es ist ein Buch, dessen Geschichte mir sicherlich noch lange im Gedächtnis bleiben wird. Ein absolutes Jahres- wie auch Lebenshighlight!

• Gefühl
Veröffentlicht am 29.06.2024

Zwischen Heilung, Liebe und Tod - Absolutes Lebenshighlight <3

Trudy

Anmerkung: Zuvor möchte ich darauf verweisen, dass es sich bei "Trudy- Gefällt dir, was du fühlst?" um eine Dark-Romance-Geschichte handelt. Daher empfehle ich ein Mindestalter von 18 Jahren sowie sich die Triggerwarnung zu vergegenwärtigen.

"Nein, die Luft wird dir nicht ausgehen, und wenn dann gebe ich dir meine."

Trudy - Dark-Paradise - Band 2
& Devon

Nachdem mich Band 1 neugierig auf sowohl Trudy als auch Devon gemacht hat, musste ich direkt nach Eintreffen des Buches mit dem Lesen beginnen! Ob sich das gelohnt hat? Absolut! Denn Trudy und Devon verbindet so viel mehr als ihre Ängste und die Liebe ihrer Geschwister. Doch zurück zum Anfang: Der Einstieg fiel mir auch hier unfassbar leicht und es benötigte eigentlich nur den Prolog, um mich im Boot zu haben. Besonders positiv überrascht wurde ich von den vereinzelten Kapiteln aus Edens und Drakes Sicht. Generell habe ich all die verschiedenen Perspektivwechsel geliebt und in jedem, wenn auch noch so kurzen Kapitel, mitgefiebert. Da kam mir dann das Ende viel zu schnell...so gut konnte sich die Handlung entwickeln! Doch ist dies wirklich das Ende?

Trudy hat mir bereits in Band 1 als Nebencharakter unglaublich gut gefallen. Sie strahlt wie die Sonne, ist stark, intelligent wie auch wunderschön und ich konnte sie nur in mein Herz schließen. Dass sie Devon in den Wahnsinn treibt, war bereits von Beginn an klar. Denn das Licht zieht die Dunkelheit an... Devon ist sicherlich düster, gewissermaßen unnahbar, wobei er gefühlskalt erscheint, jedoch in seinem tiefsten Inneren zu viel auf einmal fühlt. Er ist ein gebrochener Mann mit einem durchdachten Racheplan, doch er hat ihren Sonnenschein nicht kommen sehen. Zusammen sind Trudy und Devon ein starkes Powercouple, welches sich bedingungslos liebt und sich gegenseitig dazu motiviert, besser zu werden.

Aufgrund von Trudys Charakter wird hier insbesondere eine Thematik stark aufgegriffen, welche ich immernoch zu selten in anderen Büchern vertreten sehe. Da ich nicht spoilern möchte, belasse ich es hierbei und sage Danke für die Sichtbarkeit, welche hier geleistet wurde! Ein unfassbar wichtiges Thema, welches durchaus eine sensible, jedoch kontinuierliche Umsetzung verdient und hier zentral thematisiert wird. Natürlich werden auch weitere Themen, wie Verlust, Trauer und Tod behandelt!

Don Both schreibt auch hier emotional wie auch fesselnd, aber nicht weniger humorvoll und unterhaltsam. Es wird verrückt, spicy und wunderschön...vielleicht auch traurig und hoffnungsvoll, aber es lohnt sich so sehr.
Das Cover ergänzt wunderbar jenes des Vorgängerbandes und gefällt mir dabei ausgesprochen gut.

Insgesamt ist "Trudy- Gefällt dir, was du siehst?" eine Dark-Romance-Geschichte aus dem Bilderbuch. Ich zähle sie sicherlich zu meinen absoluten Lesehighlights 2024 und hoffe auf mehr von den Flowers Schwestern und den Hollow Brüdern! <3 Ihr mochtet Edens Geschichte? Dann seid ihr definitiv bereit für die von Trudy!

Veröffentlicht am 23.06.2024

Lauren Asher did it again - Emotional, authentisch und voller Liebe

Love Unwritten – Lakefront Billionaires

Anmerkung: Vorab möchte ich erwähnen, dass ich den Roman in der englischsprachigen Originalausgabe gelesen habe, weswegen es mir bereits jetzt möglich ist, ein Rezension zu verfassen. Diese wird sämtliche Bewertungsaspekte, ausschließlich der deutschen Übersetzung, inkludieren.

Love Unwritten - Lakefront Billionaires - Band 2
Ellie & Rafael

Lange habe ich den Release von "Love Unwritten" sehnsüchtig erwartet und ja, es hat sich mal wieder gelohnt. Dabei muss ich aber erwähnen, dass Lauren Asher zu meinen absoluten Herzensautorinnen zählt und ich auf jedes ihrer Bücher, nun auch auf Band 3 der "Lakefront Billionaires", sehnsüchtig warte. Da sind mir die teils 600 Seiten ihrer Romane nie lang genug, denn ihr Schreibstil, ihre Charaktere sowie die einzelnen Handlungsstränge fesseln mich immer wieder aufs Neue.

So ist es auch hier gewesen, wenn ich jedoch auch sagen muss, dass sich "Love Unwritten" von ihren bisherigen Veröffentlichungen deutlich abhebt. Denn bereits innerhalb der ersten Kapitel wird es emotional und relevante Themen werden aufgegriffen. Diese werden so authentisch und nahbar behandelt, sodass sie einem sicherlich nahe gehen können. Doch gerade das hat mir an "Love Unwritten" unsagbar gut gefallen. All die Emotionen, die Hochs und die Tiefs konnten mich wirklich berühren, stellenweise sogar zum Nachdenken anregen. Neben all der Emotionalität in der Realität gibt es so viele unterhaltsame Momente, bei welchen ich mir das Grinsen nicht verkneifen konnte. Die ein oder anderen ehemaligen Protagonisten werden dabei nicht vergessen, während zukünftige angeteasert werden... Ja, es gibt wieder Chatnachrichten und einige spanische Einschübe, welche der Handlung eine so schön familiäre Atmosphäre schenken. Es ist Romance, es ist spicy, aber vor allem ist es Slow Burn!! Ich liebe richtig guten Slow Burn und ja, ich liebe auch "Love Unwritten"!

Ellie und Rafael sind ein wahres Power-Couple, ganz nach dem Motto: Früher oder später lässt es sich ohne einander nicht mehr aushalten. Beide kommunzieren trotz Missverständnisse, eigener Fehler sowie eigener Schwächen auf eine offene und respektvolle Art miteinander. Ellie wie auch Rafael ist geprägt von den Schatten ihrer Vergangenheit, musste Schlimmes überkommen und kämpft immernoch. Rafael scheint gegensätzlich zu Ellie zunächst verschlossen und emotionskalt, jedoch ist er ein liebender, wundervoller Vater für seinen Sohn. Mit der Zeit öffnet sich Rafael nicht nur Ellie, sondern auch seinem zuckersüßen Sohn, seinem Cousin wie auch seiner Tante. Wenn ich daran denke, was er durchlebt hat, kommen mir die Tränen in die Augen...Umso schöner ist seine Charakterentwicklung mitanzusehen!

Lauren Ashers Schreibstil ist romantisch, humorvoll, tiefgründig und macht schlichtweg süchtig. Ich kann einfach nicht anders, als ihre Romane jedesmal auf's Neue zu verschlingen!
Auch das Cover ist wunderschön und versteckt das ein oder andere easter egg!

Insgesamt ist "Love Unwritten" ein emotionaler, tiefgreifender Roman voller charakterstarken Persönlichkeiten, Familie, Liebe und Heilung. Ein ganz besonderes Buch, welches ich gerne zu meinen Lesehiglights 2024 zähle. Von mir kann es daher nichts anderes als eine Herzensempfehlung geben! Schließlich hört es dann auf, wenn es am schönsten ist und Band 3 ruft bereits, wenn auch erst im nächsten Jahr, meinen Namen...<3