Wo sind die Kinder?
Die Spur der Kinder"Die Spur der Kinder" ist der zweite spannende Fall für den Journalisten Walter Kühn. An beruflichen Aufträgen mangelt es ihm leider und so recherchiert er gerne mal privat, denn von nichts kommt nicht ...
"Die Spur der Kinder" ist der zweite spannende Fall für den Journalisten Walter Kühn. An beruflichen Aufträgen mangelt es ihm leider und so recherchiert er gerne mal privat, denn von nichts kommt nicht und die Miete will ja auch bezahlt werden.
Die Suche nach einem verschleppten Kind während des Krieges und einem plötzlich im Krankenhaus verstorbenem Neugeborenen, lassen Kühn aktiv werden. Aber seine Nachforschungen überlebt nicht jeder und der Rest wirft ihm jede Menge Steine in den Weg.
Aber Walter wäre nicht Walter, würde er nicht so lange graben, bis er Antworten findet.
Es geht wieder ins ehemalige Jugoslawien, nach Belgrad. Es gibt Einblicke in die damalige Zeit, einen Blick auf die Auswirkungen, die der Krieg hinterlassen hat, inklusive
Bei seinen Recherchen oder auch Ermittlungen trifft er auf einige skurrile Typen, es wird spannend, aber auch humorvolle Momente fehlen nicht.
Mir gefiel dieser Kriminalroman richtig gut! Walter Kühn ist schon ein Unikat!