Nettes Buch für Zwischendurch
Say yes - Perfekter wird‘s nichtIn dem Buch lernen wir Annie an ihrem großen Tag kennen, die kurz bevorsteht ihre Jugendliebe Alexander zu heiraten. Doch er lässt sie sitzen und macht sich aus dem Staub.
Seine Eltern haben ein schlechtes ...
Seine Eltern haben ein schlechtes Gewissen und drängen Annie trotzdem in die Traumflitterwochen zu fliegen. Dann trifft Annie noch ihren Jugendfreund Patrick und beschließt gemeinsam mit ihm die Reise nach Australien anzugehen.
Der Schreibstil ist recht flüssig und man kommt gut durch die Seiten. Annie als Protagonistin fand ich anfangs nicht sehr überzeugend und es gab Stellen, da ist sie mir wirklich auf die Nerven gegangen. Patrick fand ich aber umso toller. Ich mochte seine lockere Art und Unbeschwertheit.
Aber umso weiter die Geschichte fortschritt umso mehr gefiel mir Annie. Sie hat eine unglaubliche charakterliche Entwicklung durchgemacht. Annie und Patrick fand ich als Paar super und man hat gemerkt, wie sehr sich sich gegenseitig geholfen haben.
Leider ist bei mir der Wow-Effekt nicht übergesprungen und an manchen Stellen hat es mir einfach an Tiefgang gefehlt. Teilweise fand ich, es werden auch unnötige Details erwähnt, die total irrelevant sind und keinen Sinn ergeben. Ich finde es auch schade, dass sich manche Phrasen des Öfteren wiederholt hat.
Das Ende hat mir dafür sehr gut gefallen und hat mich zum Lächeln gebracht. Ein netter Roman für zwischendurch