Lucy und Cas
We Conquer the DarkCover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich liebe das Cover sehr, es passt gut zu der Geschichte und den beiden Protagonisten. Die farbliche Gestaltung ist perfekt und ich bin wieder begeistert von den Lyx Covern.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Ich habe das Buch innerhalb von 2 Tagen verschlungen, es hatte eine Sogwirkung.
Das erste Buch von Emma Scott welches aus dem Fantasie Genre kommt und mir hat es wirklich gut gefallen.
Es gab natürlich ganz viel Gefühl, ganz typisch für die Autorin und sie schafft es auch hier, mich so sehr zu berühren.
Hier geht es um Lucy und Cas, die so viel mehr teilen als nur ihre Vergangenheit.
Ich mag Lucy echt gerne, sie ist so voller Liebe und das obwohl die Welt nicht wirklich fair zu ihr ist.
Ihre Entwicklung in dem Buch hat mich berührt, ich mag auch Cas richtig gerne. Er ist ein Charakter den ich nur lieben konnte auch wenn er nicht immer nett ist. Ich hätte mir ein paar mehr von seinen Gedanken gewünscht weil ich glaube mehr von der Unterwelt hätte erfahren können.
Ich verrate nicht zu viel aber ich kann es euch nur empfehlen, es ist eine Romance mit Fantasieelementen.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.