DarkOcean

DarkOcean ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit DarkOcean über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein phänomenaler Abschluss

Schattenschwinge

Meine Meinung zu dem Buch:

Mit „Schattenschwinge“ ist der Autorin Ines Plagemann wirklich ein phänomenaler Abschlussband ihrer Vogelwandler-Dilogie gelungen!
Nach dem mehr als dramatischen Ende des ersten ...

Meine Meinung zu dem Buch:

Nach dem mehr als dramatischen Ende des ersten Teils musste ich einfach direkt wissen, wie es weitergeht und ich kann nur sagen: Wow. Ich bin absolut geplättet. Am liebsten hätte ich glatt noch einen dritten Band und es tut mir schon ein bisschen im Herzen weh Ria und die Klauenschar jetzt gehen lassen zu müssen.

Der angenehme Schreibstil der Autorin hat mich direkt wieder tief in der Geschichte versinken lassen und die tiefen Emotionen, die Spannung und generell die ganze Atmosphäre des Buches haben mich einfach total mitgerissen.

Insgesamt kann ich wirklich nur sagen, hat mich diese Dilogie mehr als begeistert und ich kann sie nur wärmstens jedem weiterempfehlen, der gerne Bücher über Gestaltwandler liest.

Ein absolutes Herzensbuch!

Funkenfeder

Meine Meinung zu dem Buch:
"Funkenfeder" von Ines Plagemann hat mich wirklich von vorne bis hinten durchgehend gefesselt und begeistert!
Innerhalb kürzester Zeit ist mir die Protagonistin Ria sehr ans ...

Meine Meinung zu dem Buch:
Innerhalb kürzester Zeit ist mir die Protagonistin Ria sehr ans Herz gewachsen und ich bewundere sie wirklich dafür, dass sie sich nie unterkriegen lässt, obwohl sie in ihrer Vergangenheit schon verdammt viel durchmachen musste und es mit ihrer Gegenwart und Zukunft auch nicht wirklich rosig aussieht. Trotz allem Leid und Schmerz verbittert sie nicht und ist eine unfassbar warmherzige und sympathische junge Alata, die mich komplett in ihren Bann gezogen hat. Aber nicht nur sie war fantastisch, sondern generell auch alle anderen Charaktere, weil sie einfach so eine Tiefe besessen haben. Sie wirkten alle einfach so lebendig und authentisch, dass es richtig Spaß gemacht hat an ihrer Seite durch die Buchseiten zu fliegen und immer tiefer in die Geschichte abzutauchen.
Neben unglaublich gefühlvollen Szenen, die mir das ein oder andere Mal regelrecht die Sprache verschlagen haben, weil ich so einen dicken Kloß im Hals bekommen habe, warten auch super spannende Szenen auf einen, die einen komplett mitreißen und nicht mehr loslassen. Rias großes Geheimnis bringt sie nämlich das ein oder andere Mal ziemlich in Bedrängnis und es ist immer wieder nervenaufreibend, mit ihr mitzuzittern, ob sie es schafft, ihren Kopf irgendwie wieder aus der Schlinge zu ziehen oder ob vielleicht alles vorbei ist. Neben der ganzen Spannung wartet aber auch eine super süße Liebesgeschichte auf einen, die sich überhaupt nicht in den Vordergrund drängt. Sie flechtet sich ganz sanft und seicht in die Handlung mit ein und sorgt für die einen oder anderen magischen Momente, die mein Herz zum Schmelzen gebracht haben.
Die Welt der Vogelwandler ist wirklich unglaublich faszinierend und voller Geheimnisse! Sie hat echt einiges zu bieten und je tiefer man eintaucht, desto mehr Fragen scheinen sich aufzutun. Diese offenen Fragen und das phänomenale, dramatische Ende, dass mich wirklich komplett geplättet hat, machen wirklich richtig Lust auf den zweiten Band und ich kann ihn ehrlich gesagt schon jetzt kaum mehr erwarten.
Insgesamt war es wirklich ein wunderbarer Auftakt, der mir wahnsinnig gut gefallen hat und den ich nur jedem Fantasy-Liebhaber weiterempfehlen kann!

Eine geniale Fortsetzung!

Vicious Magic: Wilde Biester (Band 2)

Meine Meinung zu dem Buch:
"Vicious Magic: Wilde Biester" ist der zweite Band von Linda Winters Trilogie und setzt genau dort an, wo der erste aufgehört hat und der Schreibstil der Autorin hat mich wieder innerhalb von Sekunden gefesselt.
Die Chemie zwischen Blaze und Lyssa ist einfach der Hammer und mit jeder Seite verliebe ich mich ein bisschen mehr in die beiden und auch in die anderen Charaktere aus Lyssas Freundesgruppe.
Je mehr Kapitel vergehen, desto spannender wird es und man kann sich kaum von den Buchseiten lösen.
Durch den super gemeinen Cliffhanger am Ende bin ich auf jeden Fall schon richtig gespannt auf den finalen Band der Trilogie und kann es kaum mehr erwartet ihn zu lesen. Insgesamt hat mir dieser Teil glatt noch besser gefallen als der Erste und ich kann die Reihe nur wirklich jedem weiterempfehlen, der gerne Urban Fantasy Bücher liest und in die sengende Hitze Australiens abtauchen möchte.

Fantastischer Auftakt!

Vicious Magic: Verzwickte Gaben (Band 1)

Meine Meinung zum Buch:
"Vicious Magic: Verzwickte Gaben" von Linda Winter war einfach nur fantastisch!

Meine Meinung zum Buch:
"Vicious Magic: Verzwickte Gaben" von Linda Winter war einfach nur fantastisch!
Der angenehme und fesselnde Schreibstil der Autorin hat mich direkt von der ersten Seite an abgeholt und die Buchstaben vor meinen Augen zum Leben erweckt. Ich konnte die Hitze Australiens praktisch auf meiner Haut spüren. Man fiebert und rätselt über die komplette Länge des Buches mit Lyssa mit und erlebt hautnah gemeinsam mit ihr so einige brenzlige Situationen, die es einem unmöglich machen sich auch nur eine Sekunde vom Buch zu lösen, weil man unbedingt wissen muss, wie es weiter geht und die den Puls definitiv zum Rasen bringen.
Lyssas taffe Art ist wirklich der Hammer und sie und ihre Freunde sind mir so sympathisch, dass ich am liebsten selber gerne ein Teil dieser bunten und liebenswerten Truppe wäre, die immer, egal was auf sie zukommt, zusammenhält wie Pech und Schwefel. Jeder Charakter in dem Buch ist einfach einzigartig und besonders liebe ich die Dynamik zwischen Blaze und Lyssa. Ich kam bei ihren Dialogen und auch bei Lyssas gedanklichen Kommentaren generell kaum mehr aus dem Grinsen heraus und muss sagen, der Humor war wirklich einfach nur genial.
Das vielfältige und mehr als faszinierende Magiesystem in dem Buch hat mich richtig geflasht und ich kann es kaum erwarten im nächsten Band noch mehr davon kennenzulernen. Der Cliffhanger am Ende hat mich wirklich mit einem mulmigen Gefühl zurückgelassen und ich freue mich schon mega darauf, bald mit dem zweiten Band zu starten. Insgesamt hat mir das Buch wirklich unglaublich gut gefallen und ich würde es jedem weiterempfehlen, der gerne Urban Fantasy Bücher liest.

Der Hammer!

Last Line of Defense, Band 1 - Der Angriff

Meine Meinung zum Buch:
"Last Line of Defense- Der Angriff" von Andreas Gruber war der Hammer! So voller Action und Spannung, dass ich es kaum aus der Hand legen konnte. Ich freue mich richtig auf den zweiten Teil und werde definitiv noch mehr von dem Autor lesen.