Rezension zu The Ruby Circle 2
The Ruby Circle (2). All unsere LügenThe Ruby Circle 2 von Jana Hoch ist die Fortsetzung der spannenden Reihe. Nachdem schon im ersten Band große Spannungen (nicht nur wegen des Masters, der im Hintergrund der elitären Schule nach und nach ...
The Ruby Circle 2 von Jana Hoch ist die Fortsetzung der spannenden Reihe. Nachdem schon im ersten Band große Spannungen (nicht nur wegen des Masters, der im Hintergrund der elitären Schule nach und nach sein Unwesen treibt, sondern auch zwischen Louisa und Theo) waren, übertrifft Tge Ruby Circle 2 den ersten Teil komplett. Theo und Louisa werden in diesem Teil deutlich klarer, so dass es einem durch die vielen kleinen unterschiedlichen Handlungen einfacher fällt, sich mit ihnen zu identifizieren und ihre Persönlichkeit zu beschreiben.
Die Story ist durchweg spannend und jedes Mal, wenn man denkt: Jetzt haben sie es, kommt eine wunderbare unerwartete Wendung!
Gleichzeitig beruht das komplette Buch auf realem Pferdetraining und man merkt immer wieder, dass der Umgang mit den Pferden real, mit allen Höhen und Tiefen, ist.
Absolute Leseempfehlung!