Reißerisch
TränengrabEvelyn besucht ihre entfernter wohnende Tochter Manuela. Der Besuch wird zum Fiasko, weil die Familie sehr gestresst ist von Mädchenmorden in der Nachbarschaft. Doch auch wegen Ehe- und Erziehungsproblemen ...
Evelyn besucht ihre entfernter wohnende Tochter Manuela. Der Besuch wird zum Fiasko, weil die Familie sehr gestresst ist von Mädchenmorden in der Nachbarschaft. Doch auch wegen Ehe- und Erziehungsproblemen ist die Stimmung am Tiefpunkt. Evelyn wittert schlimme Geheimnisse um den Ehemann, denen sie unbedingt auf den Grund gehen will.
Zugegebenermaßen ist am Ende die Enttarnung des Täters eine große Überraschung. So hatte ich mir das alles nicht vorgestellt, aber es ist auch schon ziemlich konstruiert.
Der Schreibstil des Autors ist ziemlich effekthascherisch. Gefühle und Gedanken werden breit ausgewalzt und leider sind ausnahmslos alle Protagonisten richtig unsympathisch. Deswegen kann ich diesen Krimi nur bedingt empfehlen, obwohl die Heidi Jürgens als Sprecherin des Hörbuchs ihren Job gut macht.