toller schreibstil
Dirty Rich - Gefährliches GeheimnisMich hat der Schreibstil wieder einmal umgehauen und ich war sofort in der Geschichte drin. Diesmal ist die Geschichte um Aaron oder Noah ein wenig anders gelagert als seine 4 Vorgänger. Ich wusste von ...
Mich hat der Schreibstil wieder einmal umgehauen und ich war sofort in der Geschichte drin. Diesmal ist die Geschichte um Aaron oder Noah ein wenig anders gelagert als seine 4 Vorgänger. Ich wusste von Beginn an, dass Noah gelinkt wurde. Er wirkte immer um Ashleys Wohl besorgt und hätte nie etwas getan, was ihr Leben auch nur ansatzweise gefährdet hätte. Die Verbindung, die die beiden hatten und immer noch haben war unheimlich stark und ich konnte die Verzweiflung der beiden in Bezug auf ihre gemeinsame Vergangenheit regelrecht spüren.
Die Verbindung von Ashley zu den Walkers hatte ich nicht auf dem Schirm, daher war ich umso überraschter als Smith und die anderen wieder auftauchten. Insgeheim war das irgendwie ein "nach Hause" kommen, denn in den Dirty Rich Romanen von Lisa Renee Jones gab es bisher immer einen roten Faden der Protagonisten, die immer irgendwie zusammen flossen.
Jedes Mal, wenn ein neuer Roman der Reihe erscheint bin ich ganz aufgeregt und freue mich auf das Buch. Ich kann die Reihe wirklich empfehlen. Denn sie hat alles was man sich für einen Abstecher aus dem Alltag wünscht. Zwei starke Charaktere, Humor und Witz, einen Mix aus Romantik, Spannung und Crime. Einfach toll. :)