Lena_zeilenliebe

Lesejury-Mitglied

Lena_zeilenliebe ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena_zeilenliebe über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.08.2024

Explosive Kombination

Thorne Princess

Thorne Princess - L.J. Shen

Ok, ich wusste anfangs nicht was ich von diesem Buch halten sollte und in was für eine Richtung es geht.
Ich mochte den Schreibstil sofort, denn der ist einfach toll und man ...

Thorne Princess - L.J. Shen

Ich mochte den Schreibstil sofort, denn der ist einfach toll und man fliegt durch die Seiten.
Und packend war es auch durchweg!

ABER ich hatte einiges an dem Protagonisten Ransom auszusetzen.
Die Betonung liegt hier aber auf HATTE.
Er war unhöflich, voreingenommen, viel zu übergriffig und unsensibel.
Nun im Laufe des Buches hat er sich gewandelt, er wurde zu Hallie‘s Halt und Fels. Er hat ihr Selbstwertgefühl aufgebaut, hat sie unterstützt einen richtigen Weg einzuschlagen und hat sie wirklich beschützt. Er ist kein unkomplizierter Charakter und hat einige seelische Narben, aber die hat sie auch und wahrscheinlich verstehen sie sich deshalb so gut.

Hallie hat eine unglaubliche Entwicklung durchgemacht und ja mit Ransom‘s Unterstützung, ABER das entscheidende war sie selbst. Sie war von Anfang an eine tolle, sehr unsichere Frau, nur wirkte sie etwas nervig und verloren. Sie hat sich selber unter den Scheffel gestellt und hinter eine Fassade versteckt… und wurde in keinster Weise von ihrer Familie verstanden… Was schon zeigt das in Ihrem Elternhaus einiges im Argen liegt, aber auch das wird in dem Buch gut thematisiert und angefangen aufzuarbeiten. Es war schön zu sehen, wie sie alle an sich arbeiten. Allerdings dennoch ein bisschen zu oberflächlich, wenn man bedenkt was mit Hallie schon in ihrer Kindheit passiert ist und ein sehr großes Trauma darstellt.

Lange Rede, kurzer Sinn: Hallie und Ransom sind zusammen feurig! Und nach einem echt miesen Start hatten sie auch weiterhin viele Reibungspunkte, aber es machte Spaß sie auf ihrem Weg zu begleiten. Es war schön zu sehen wie Hallie für sich einsteht und Ransom seine Gefühle erkennt.
Zum Schluss ging für mich alles etwas schnell.

4,25/5⭐️

• Gefühl