Sehr gelungene Fortsetzung
Dunkle Künste und ein DaiquiriUnd da ist er: der sehnsüchtig erwartete zweite Teil der Spellbound Trilogie von Annette Marie. Der erste Teil hatte mir aus einer Leseflaute geholfen und war ein absolutes Highlight und so habe ich mich ...
Und da ist er: der sehnsüchtig erwartete zweite Teil der Spellbound Trilogie von Annette Marie. Der erste Teil hatte mir aus einer Leseflaute geholfen und war ein absolutes Highlight und so habe ich mich unendlich auf diesen Band gefreut. Was soll ich sagen? Ich bin wieder begeistert.
Ich gehöre leider zu den Menschen, die sich an Handlungen nur schwer erinnern können, sondern Bücher nach Emotionen im Unterbewusstsein abspeichern. Deswegen sind mehrere Teile einer Reihe immer ein wenig schwierig, weil ich Angst habe, zu viel vergessen zu haben. Dies ist hier aber kein Problem, weil es immer wieder kleine Gedankenstützen gibt, die mir wirklich sehr geholfen haben, wieder in die Geschichte hineinzufinden. Man könnte dieses Buch evtl sogar lesen, ohne den ersten Teil zu kennen, aber davon rate ich entschieden ab.
In diesem Band wird Tori von ihren Freunden gebeten, bei einer Mission den Lockvogel zu spielen. Ihre eigenen inneren Dämonen sorgen leider dafür, dass sie leichtsinniger ist als gut für sie ist und so wird sie selbst entführt, oder etwa doch nicht?
Ich liebe die Botschaften dieser Bücher. Nicht alles, was wir verurteilen, ist so, wie es scheint. Wir kennen nur selten Hintergründe und Backstories und können auch nicht immer hinter die Kulissen blicken. Das wird in diesem Buch sehr deutlich und hat mir gut gefallen.
Ein wunderschön geschriebenes Buch der eher ruhigeren Sorte, auch wenn es durchaus sehr spannend ist. Ein Buch mit viel Gefühl, aber ohne Spice, was leider immer seltener wird.
Wer magische Wohlfühlbücher liebt, wird mit dieser Serie nichts falsch machen.