Profilbild von Ela247

Ela247

Ela247 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ela247 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.08.2024

Herzensbuch

Farbenrauschen (Sweet Lemon Agency, Band 2)

Kyra Groh hat mich vollkommen mit ihrem Schreibstil überzeugt und das ab dem ersten Satz. Irgendwie war ich total überrascht davon. Die Geschichte hat mich immer mehr abgeholt, je weiter ich gelesen habe und ich muss sagen, dass ich wirklich Herzschmerz empfunden habe. Es ist unglaublich wie viele Gefühle beim Lesen in mir sich einen Weg zu meinem Herzen gebahnt hat.

Das Setting mochte ich unglaublich gerne. Aber vor allem die Charaktere haben dieses Buch zu einem wunderschönen Erlebnis gemacht. Es war ein unglaublich cozy Gefühl. Ein Wohlfühlroman, der mich wirklich mit seinem Charme verzaubert hat.

Franka und Felix sind Charaktere, die mir ans Herz gewachsen sind. Ich hatte das Gefühl, dass ich ein Teil ihrer Geschichte geworden bin. So wie eine gute Freundin, die beide begleitet. Ich kann das Gefühl nicht wirklich beschreiben. Denn die Autorin hat es geschafft, dass ich mich ihnen so nah fühlte. Deswegen habe ich auch mit ihnen beiden mitgelitten. Beide haben so einen guten Draht miteinander und ich liebe ihre Dialoge miteinander.

Aber besonders liebe ich die letzten beide Sätze, also praktisch das Ende, in diesem Buch. Diese zwei letzten Sätze haben bei mir ein unglaubliches Glücksgefühl und eine emotionale Wärme bei mir im Herz verbreitet. Da steigen mir jetzt beim Schreiben schon wieder Tränen in die Augen.

Fazit

Farbenrauschen ist ein wunderschönes und zauberhaftes Buch zum Wohlfühlen. Auch wenn ich ab und zu beim Lesen gehardert habe, hat mich die Geschichte von Kyra Groh wirklich komplett überzeugt. Ich liebe es einfach und besonders, wie schon erwähnt, die Schlusssätze. Denn in dem Moment war es für mich ein Farbenrauschen aller Emotionen von Franka und Felix. Es war pures Glück, das ich empfunden habe.
Deswegen ein Highlight und 5 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 26.08.2024

Highlight

Zeig mir Für immer

Wenn ich nicht schon die Bücher von Anne Lück lieben würde, dann wäre es spätestens nach diesem Buch der Fall, das mich immer wieder zum Weinen bringt. Ihr Schreibstil ist unglaublich intensiv und hat mich komplett abgeholt. Aber das ist bei Ihren Büchern immer. Genau das liebe ich auch bei ihren Büchern, wenn sie mein Herz mit unglaublich vielen Emotionen flutet und dann diese wieder herausdrücken will.

Dieser zweite Band ist so wunderschön und ich bin einfach komplett verzaubert von dem was ich gelesen habe.
Ganz ehrlich ich hab selten ein Buch in den Händen , das ich von dem ersten Satz an liebe und genau das ist hier der Fall.

Ich muss sagen, dass Emilia und Jasper so zuckersüß sind und sie für mich das perfekte Paar sind. Was habe ich mit beiden mitgelitten und mitgefiebert Dabei kam ich beiden so nah. Wie konnten sie mir da nicht ans Herz wachsen. Sie sind unglaublich wundervolle und zauberhafte, leider fiktive Charaktere.

Das Ende war herzzerreißend und in diesem Moment sind dann auch alle Dämme gebrochen .Vielleicht auch, weil es ein Abschied vom St. Alex ist.

Fazit

Zeig mir für immer ist ein wirklich emotionaler und emphatisch erzählter zweiter Band und ich kann es nicht glauben, dass es ein Abschied vom St. Alex sein soll.
Anne Lück ist eine Autorin, die mich mit ihren Geschichten immer wieder aufs Neue verzaubert. Sie wärmt mein Herz und ich liebe die Gefühlen, mit denen sie mich in den Bann zieht und ich durch die Seiten fliege und Ich bin immer wieder überwältigt von der Flut der Emotionen . Ein absolutes Highlight 5 Sterne plus.

Veröffentlicht am 22.08.2024

Zauberhaft

Meet Me Under The Stars

Kann man sich in ein Buch verlieben?

Kann man sich in ein Buch verlieben?
Lena Herzberg hat mir gezeigt, dass das im Bereich des Möglichen liegt. Denn sie hat eine so emotionsgeladene Geschichte geschrieben, dass es mich wie der Blitz getroffen hat. Ich liebe es, wie ihr Schreibstil einer Melodie gleicht, die leise im Hintergrund zu hören ist.

Das Setting rund um die Astronomie vs Astrologie hat mir unglaublich gut gefallen. Aber vor allem das Found FamilyTrope und Enemies to Lovers haben mich wirklich überzeugt. Es ist einfach unglaublich, wie die Autorin alle Aspekte dieser Geschichte zusammenführt und eine so unglaublich zauberhafte Geschichte erzählt.

Nova und Weston sind zuckersüß und ja vor allem ihre Dynamik hat es mir angetan. Die Geschichte wird ja abwechselnd aus ihrem Blickwinkel erzählt, was definitiv eine Bereicherung ist. Denn dadurch lernt man beide Charaktere so gut kennen, dass sie einem ans Herz wachsen müssen. Okay es gab Momente, da hätte ich beide gerne zum Mond geschossen, aber dadurch wurden sie auch lebendig für mich.

Ich liebe es einfach, wie ich durch die Geschichte geglitten bin, als ob mich eine Melodie trägt. Ganz ehrlich, das hätte ich nicht erwartet. Dieses Buch ist definitiv nicht nur schön für Zwischendurch und ich kann den zweiten Band kaum erwarten.

Fazit

Meet me under the Stars ist ein zauberhafter Auftaktband der Autorin Lena Herzberg, die ich neu für mich entdeckt habe. Es ist, als ob die Autorin einen Zauber über mich gelegt hat. Nova und Weston schlichen sich leise in mein Herz und es wurde mir ganz warm.
Die Emotionen der beiden haben mich wirklich berührt. Deswegen gibt es auch 5 Sterne. ⭐️

Veröffentlicht am 19.08.2024

Intensive Lovestory

Lake of Lies – Hidden

Leonie Lastella hat es wieder geschafft nicht mit einer Geschichte überrascht. Denn sie hat es geschafft mich vollkommen in die Gefühlswelt ihrer Charaktere hineingezogen.wurde. Es war wieder so intensiv und ich fühlte ich mich, als ob ich immer nah an einem Abgrund balancierte, der mich letztendlich zu verschlingen drohte. Aber genau für solche Geschehen liebe ich die Autorin.

Das Setting erscheint im ersten Moment so simpel, ist aber auf den zweiten Blick unglaublich komplex je mehr ich las.
Es war ein Sog aus Lügen, der mich hier erfasst hat, war extrem stark. Ichbin auch ehrlich, dass ich mich überhaupt nicht dagegen wehren wollte . Diese Intensität zeichnet die Geschichten der Autorin aus.

Miles und Via sind großartig und vielschichtig. Es hat mich jeder Moment von ihnen so extrem mitgerissen und auch beschäftigt, dass ich es manchmal schwer aushalten konnte. Es war diese Melancholie, die sie begleitet hat und vor allem die Verzweiflung, die mir vorkam als wären sie zwei Ertrinkende.
Aber auch das Verlangen und die Liebe zwischen den diesen beiden Charakteren haben mich so sehr berührt.

Es war aber das Ende bei dem ich im wahrsten Sinn des Wortes alles habe fallen lassen. Auch wenn mir bei dem Verlauf der Geschichte hätte klar sein können.

Fazit

Lake of Lies Hidden hat absolutes Suchtpotenzial und ich bin Leonie Lastella so unglaublich dankbar, wie sie mich hier mit der Handlung und den Emotionen überrollt hat.
Diese Geschichte hat absolutes Suchtpotenzial und ich warte mit großer Nervosität auf den zweiten Band. Denn ich muss unbedingt wissen, wie es weitergeht.
Ein Highlight für das es 5 Sterne plus und die Empfehlung gibt, die Geschichte unbedingt zu lesen, aber damit zu warten bis Band 2 erschienen ist.

Veröffentlicht am 17.08.2024

Jahreshighlight

Empire of Sins and Souls 1 - Das verratene Herz

Bitte was macht Beril Kehribar mit meinem Herzen, und vor allem mit meinen Gedanken. Es ist unglaublich, wie mich der Schreibstil der Autorin von Anfang an packt und mich auf eine metaphorische Achterbahnfahrt schickt. Es ist für mich kaum fassbar, wie mit meinen Emotionen gespielt wird. Ich wusste nicht mehr, was ich denken soll.

Ja da denke ich, dass ich im Grunde jedes Setting kenne und mich nichts mehr überraschen wird. Dann lese ich dieses Buch und zack steht meine Welt vollkommen Kopf. Jedenfalls die Welt, die ich mir beim Lesen des Klappentextes vorgestellt hatte. Denn, dass was Beril Kehribar erschaffen hat in diesem Buch, ist so unglaublich phänomenal, dass mir wirklich die Worte fehlen und mir bildlich der Mund offen steht. Ganz großes Kino - einfach episch. Alles andere wäre die Untertreibung des Jahrhunderts.

Zu Zoè könnte ich so viel schreiben. Denn ich liebe sie so unglaublich. Habe mit ihr gelitten und mit ihr gezweifelt und vor allem habe ich auch mir ihr geweint.
Ich mag sie, weil sie eine wahre Kämpferin ist und sie ist ein so starker Charakter, der mich gleich für sich eingenommen hat. Auch wenn sie nicht immer ganz einfach zu verstehen ist.

Es gibt so einen feinen und heißen Spice in dieser Geschichte, so dass mir heiß und kalt wurde. Ich fühlte jede Berührung und all die Gedanken und Emotionen, die dazugehören. Ich habe mich nach dem gesehnt, was Beril Kehribar mit ihren Worten beschrieben hat.

Fazit

Empire of Sins and Souls Das verratene Herz ist ein phänomenaler und epischer Auftakt für den ich keinen Vergleich habe.
Ich bin schwer begeistert und unglaublich beeindruckt von diesem Buch, dessen Fortsetzung ich mehr als sehnsüchtig entgegen fiebere.
Hier im ersten Band überzeugt alles und verschmilzt zu einem Jahreshighlight für mich und ich vergebe 5 Sterne 🌟 plus.